У Natura Siberica есть линия продуктов с наклейкой "Сделано в Швейцарии". Это сертифицированные продукты, как бы я сказала, люкс-серия.
Я пользуюсь в основном кремами для лица, но решилась попробовать эту сыворотку. Всё-таки мне уже не 18 и даже не 20. И всегда лучше профилактика, чем лечение.
Сыворотка для лица выпущена в балончике с удобным дозатором. Поскольку я люблю косметическую продукцию в подобных флаконах, но данный факт стал для меня ещё одним аргументом при покупке.
Сыворотка для лица. Вид спереди.
Сыворотка для лица. О сыворотке, способ применения.
информация о сыворотке - упаковка в развороте
Сама сыворотка белая с лёгким ненавязчивым запахом. Текстура больше напоминает лёгкий крем, чем сыворотку, поэтому вполне может использоваться без крема поверх, особенно летом.
Эффект от использования быстро, увы, не приходит. И всем, кто покупает какой-либо косметический продукт, следует это понимать. От этой сыворотки я чудес не ждала, поскольку понимала, что на моей коже это сильно заметно не будет. Морщинок у меня почти нет: ну, разве что, на лбу и между бровями совсем небольшие. Решила, что буду на них ориентироваться и на овал лица, поскольку заявлен лифтинг-эффект.
О результатах: лёгкий лифтинг-эффект случился (здесь хочу отметить, что он возможен при правильном нанесении сыворотки, а именно - по массажным линиям лица), известные мне морщинки стали менее заметны (здесь уточняю, что кроме упования на сыворотку нужно ещё и нужно следить за своим режимом питания).
Расход довольно экономный. В районе полугода пользуюсь сывороткой для лица, и не знаю, когда она закончится. Учитывая высокую для меня цену и такой экономичный расход + эффекты от использования делаю вывод, что покупка с лихвой себя оправдала.
Мои отзывы о других уходовых средствах Natura Siberica: