Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 17:07

Продукцию Gliss Kur я люблю уже давно и самой нежной любовью. Дружу с их шампунями и бальзамами уже лет 7 и менять не собираюсь.

Увидев данную новинку в магазине, решила, что надо брать. Тем более была акция, и шампунь мне достался абсолютно бесплатно)

Итак, экспресс-кондиционер с гиалуроном, который не требуется смывать с волос. Стильный дизайн, выполненный в моих любимых темно-фиолетовых тонах.

Выпускается в форме спрея, что очень удобно. Пульверизатор удобный, расходуется экономично.

Состав для тех, кто этим интересуется:

Средство двухфазное.

Запах просто прекрасный, никак не могу вспомнить, что он мне напоминает, похож на какие-то духи. Но кому-то может показаться слишком тяжелым. Здесь дело вкуса, я такие запахи люблю.

Пока писала отзыв, вспомнила, что же он мне напоминает - гель для душа Fa с маслом Ши и пассифлорой, точно такой же запах, который сначала мне не слишком понравился, а потом я в него просто влюбилась)

Кондиционер предназначен для сухих, ломких и тонких волос. Сухими свои волосы я назвать не могу, а вот тонкими и ломкими очень даже.

Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы. Я наношу на сухие.

Волосы до использования кондиционера. Высушены естественным путем и расчесаны.

В целом все нормально, не немного пушатся.

После использования кондиционера:

Ну и фото в сравнении:

Кондиционер делает волосы более мягкими и послушными, облегчает расчесывание, не жирнит. Волосы меньше пушатся. Запах остается на волосах, для меня это не проблема, я редко пользуюсь духами, но если вы привыкли использовать духи каждый день, то будьте осторожнее - кондиционер будет их перебивать. Объема не заметила, но на моих волосах его отродясь не было, да и не верю я, что средство для волос может его сотворить из ничего.

В целом - понравилось. Куплю еще, когда закончится. Кстати, расход экономичный, даже на мои длинные волосы требуется совсем немного средства.

Цена около 200 рублей за 200 мл.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Стильный дизайн
  • Удобный пульверизатор
  • Экономичный
Fly_Highрекомендует
12.09.2014
У вас так волосы блестят! Поэтому разницы на фото не видно. Волосы красивые что До, что После. а про гиалурон в средствах для волос встречаю впервые, даже интересно стало.
12.09.2014
Кицу Нэ, спасибо) Это от шампуня так блестят) Мой фотоаппарат, к сожалению, плохо снимает макро, иначе было бы видно, что на фото до волосы пушатся.
13.10.2014
и до и после отлично!!! 😇 но вот крутилась я возле него, нафига не купила блин??!! 😕 срочно буду исправлять ситуацию 😂