Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 22:47

неделя или более

Хорошее средство для снятия макияжа - залог чистой и здоровой кожи! Сегодня хочу рассказать Вам о чудесном эликсире, настоящей моей палочке-выручалочке в последнее время - средстве для снятия макияжа с глаз NIVEA Make-Up Expert.

NIVEA Make-Up Expert перед флакона

В обычные дни я не наношу много косметики, традиционно только водостойкую тушь и bb-крем. Водостойкую потому, что иначе под вечер с моих ресниц тушь осыпается и появляются "синяки". Естественно, вечером надо обязательно снять макияж. Поэтому дома отведена специальная полка с кучей средств. И тоники, и мицеллярная вода, и двухслойные средства. Но всегда приходилось тереть глаза и использовать по несколько ватных дисков. Новинка от NIVEA привлекла мое внимание безумно красивым цветом содержимого. Персиково-розовая водичка, которая не противно расслаивается в бутылочке (как аналоги других производителей) и забавно перемешивается при тряске. Взяла на пробу и... не прогадала!

NIVEA Make-Up Expert зад флакона

А недавно была на мероприятии, где необходим был "полный боевой раскрас". Тушь, основа, тональный крем, тени, подводка, карандаш для глаз... Как же было тяжело вечером моей коже! Рискнув попробовать снять это всё средством от NIVEA была приятно удивлена результатом. Хоть и не с первого, но со второго раза макияж остался на ватном диске.

Преимущества:

- Снятие макияжа с глаз (в моем случае водостойкой туши) - с первого раза!

- Нейтральный запах.

- Отсутствие жирной пленки на глазах.

- Миниатюрная бутылочка.

Невероятно, но это средство даже жалко смывать водой! При использовании создается впечатление, что наносишь ухаживающее средство, а не смываешь тушь. Макияж не размазывается по лицу, а остается на ватном диске (до этого я думала, что это моя особенность такая, а вот оказалось, что просто средство свое не нашла!).

Экономичность средства средняя. Расход всех средств для глаз у меня всегда удваивается, ибо я очень педантична в этом вопросе. Строго следую правилу - один ватный диск на один глаз. И никогда не тру второй глаз использованным диском.

Из минусов хочу отметить неудобную крышку. В отличии от мицеллярной воды той же фирмы (см. мой другой обзор) флакончик приходится откручивать полностью и ставить на полочку. Мелочь, но это не удобно, это факт.

В целом, средство для снятия макияжа с глаз NIVEA Make-Up Expert хоть и из категории "масс-маркет", как многие это любят называть, однако оно имеет полное право БЫТЬ на полке у каждой девушки и ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ по прямому назначению.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Смягчает кожу вокруг глаз
  • Снимает водостойкую тушь
  • Удаляет любой макияж без трения
  • Ухаживает за ресницами
Недостатки
  • Крышечку нужно полностью снимать
Hac9ce4kaрекомендует