Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 11:29

Совсем недавно я стала счастливой обладательницей варочной панели. Очень удобна она в применении, но есть одно НО – это уход за ней. Как, оказалось не все средства для стеклокерамики подходят для очистки таких плит. С тяжелыми загрязнениями справляются немногие, а если и очищают поверхность, то оставляют разводы и пятна после чистки. И вот я приобрела сравнительно недорогой спрей Meine LIEBE "АНТИЖИР".

Что ж будем тестировать и сравнивать с моей предыдущей покупкой – кремом для очистки плит Санита.
Представляю вашему вниманию грязную плиту. Чаще всего она выглядит именно так, когда на ней готовит моя сестра. Ужас-ужасный! Распыляем на нее спрей. Наносится средство равномерно, хорошо распыляется, консистенция жидкая. Моя сестренка не одобрила запах. Сказала, что очень неприятный. Лично я этого не заметила. Да, запах присутствует, но он не так уж сильно ощущается и быстро выветривается. Оставляем нашу плиту на 10 минут, затем чистим. Все пятна сходят достаточно легко. 5 минут и наша плита блестит. Таким образом, мы почистили половину варочной поверхности, а на другую нанесли крем Санита для сравнения. И видим, что пятна остались. Антижиром я очистила и плитку кухни. Оно многофункционально. Не ожидала такого результата от недорогой продукции.
Важным моментом при выборе очищающих средств для кухни и ванной у меня всегда был их состав. Дело в том, что я являюсь аллергиком со стажем, плюс у меня двое маленьких детей. Радует состав Антижира: Надеюсь, что в нем, действительно, нет ничего вредного.
Вобщем средство я довольна. Удобно наносится, хорошо очищает поверхность, очень экономичен в использовании. На плиту понадобилось 4-5 пшика. И цена очень приятная. Приобрела спрей в магазине
GradMart.

Достоинства
  • *Экономичное,безопасное
Олеся Крекомендует
13.01.2016
Олеся, спасибо за полезный для меня отзыв!
Ищу невредное средство антижир для очистки духовки. Как Вы считаете, это подойдет? на сколько состав этого средства безопасен для использования в духовом шкафу? На фото читаю этикетку- написано, что и для духовок рекомендуют.. срашнова-то что-то 😊