Всем доброго времени суток! 😊
Этой зимой мой любимый супруг прикупил мне коротенькую дубленку, которая лишь немного прикрывала попу,…дабы сильно не мерзла моя «филейная часть тела» в этой дубленке зимой, я решила приобрести себе либо тепленькое платье или теплую удлиненную тунику. И как всегда мне на выручку пришел мой любимый ИМ
«WB». Выбирала я платье по нескольким критериям, чтобы шея и грудь были закрыты, но чтоб воротник не душил, длинный рукав, не короткое, но и не длинное, чтоб не сильно обтягивало фигуру, чтобы оно было легкое, мягкое и приятное к телу, и главное теплое. Заказывала я несколько платьев, но по всем моим критериям подошло только платье от «Vis-a-vis».
О платье:Классическая модель платья однотонного цвета с воротником хомутом. Длина платья мини. Рукав длинный. Манжеты и низ платья окантованы в мелкий рубчик.Цвет платья:темно-бежевый(
так написано на сайте продавца,на сайте производителя цвет указан песочный,по мне так цвет платья серо-бежевый)Состав:60% вискоза, 25% полиэстер, 5% шерсть, 10% нейлонМои впечатления:Платье очень легкое, мягкое очень приятно к телу. Хоть оно и тоненькое, но оно очень теплое, при температуре -20 в нем тепло, вообще платье предусмотрено на демисезонное время. Носила я его этой весной под пальто, было очень тепло. Воротник хомут очень интересно смотрится. При ходьбе низ платья не задирается. Платье не электризуется, и к нему ничего постороннего не липнет. За время носки платье показало себя только с хорошей стороны. Стирала его несколько, в стиральной машине в деликатном режиме, форму и цвет не потеряло. Длина платья для моего роста 166 см на ладонь выше колена, не слишком короткое и не длинное. На ОГ 92см заказывала размер 92. Что в итоге:Отличное женственное качественное тепленькое платье. На мой личный взгляд подойдет как для работы, так и для отдыха с друзьями, отлично дополняется разными аксессуарами. Одно «но» мне кажется, для этого платья нужно иметь хорошую фигуру или фигуру с формами, как мне кажется, на мне оно не так выигрышно сидит, как на модели ну да бог с ним купила, так купила, мне и мужу нравится.
В общем спасибо за внимание, удачных Вам приобретений! 😉
Купить платье можно
здесьЕсли кому интересно,то предлагаю посмотреть мои отзывы на
интернет-магазины и
покупки из них.