Опубликовано 18 Май, 2013 - 05:09

Всем доброго времени суток! 😊

Данную курточку я приобрела при очередном приступе шопоголизма. Зайдя как-то сайт интернет-магазина «Wildberries» проверить статус одного из заказов, наткнулась на курточку-косуху от «House», решила ее «рассмотреть поближе», но, к сожалению моего размера не оказалось. Не очень то и расстраиваясь, я решила просмотреть весь ассортимент данного бренда. И нашла вот эту курточку, она очень понравилась мне внешне, немного подумав, решила ее заказать тем более на нее была очень хорошая скидка. И не пожалела что ее заказала.

И так о куртке:

Куртка сделана из стопроцентного полиуретана темно-бежевого цвета

с фотовспышкой и без нее
с фотовспышкой и без нее
, с подкладкой из полиэстера в тон куртки. Модель куртки, укороченная приталенная, воротник-стойка. Застегивается куртка на молнию, также имеется ветрозащитный клапан на кнопках. Спереди куртки имеются 4 кармана,2 накладных кармана с клапанами который застегиваются на кнопки и 2 прорезных кармана с молнией (кстати, на сайте в описании написано, что это имитация). На концах рукавов куртки есть молнии, которые можно расстегнуть и увеличить ширину рукавов.

Страна производитель Польша.

Мои впечатления от куртки:

Внешне куртка очень нравится, очень похожа на натуральную кожу, запаха не имеет, очень мягкая и легкая. В прохладную погоду в куртке тепло, в жаркую не очень. Если попадешь на солнце, то в куртке начинается «сауна» пот льет ручьем, это, по-моему, самый большой недостаток этой куртки. И еще один необычный для меня факт, когда впервые надела куртку на прогулку она ужасно скрипела как резина, на второй прогулке такого не было.

На обхват груди 92см(46р) заказывала куртку размером М. На мой рост 166см куртка не слишком короткая, но и не длинная.

В общем курточкой я довольна, так что рекомендую ее к покупке! Купит курточку можно здесь.

Всем спасибо за внимание, удачных Вам приобретений! 😉

Если Вам интересно,то предлагаю посмотреть мои и другие отзывы на одежду,обувь и аксессуары. 😊

Достоинства
  • Качество
  • Легкая
  • Мягкая
  • Приятный цвет
  • Теплая
  • Цена
Недостатки
  • В теплую погоду в ней жарко
AngeJarрекомендует
Удачная куртка, тебе идёт. 😊
20.05.2013
Спасибо,Лен 😊
18.04.2014
ой здорово. освежает как
26.04.2014
цвет хороший, спокойный, мне нравится. Люблю молнии на одежде )))
28.04.2014
Девочки спасибо 😊