Опубликовано 8 Август, 2023 - 04:46

У меня есть два фикуса Наташа и бенджамин. Немного прихотливые. Чуть что, сразу листья сбрасывают. И я не парилась, вырастали новые, но очень долго. Поэтому частенько стояли полуголые, что не есть хорошо, да и выглядит неэстетично.

Как то знакомая порекомендовала это удобрение. У нее вообще листьев не было, пролила этим средством и поперли.

Заказывала на валдберис за 180₽. Хватает надолго. Боялась что будет вонять химозой, а нет. Пахнет как будто землей свежей, торфом. Разбавлять надо водой и проливать после основной поливки на след день. Я поливаю через день, главное чтобы земля была мокрой перед удобрением. Для реанимации так скажем надо раз в неделю а потом раз в месяц. Думаю, хватит пузырька надолго, полгода минимум точно.

Эффект пошел через неделю, появились много листьев на одном фикусе, а на втором пустил длинные стрелы (веточки). Проливаю еще какую то пальму, названия не знаю. У него нет ствола и после проливки покером новые ростки и листья. Посмотрим, что за чудо вырастет 😁

Вообщем! Рекомендую! У этой фирмы много разных удобрений для всяких растений и рассад. Цена радует.

Достоинства
  • Не пахнет химией
  • Недорого
  • Экономичность (надолго хватит)
  • Эффект дает быстро
Kleopatra1941рекомендует