Пила пивные дрожжи эвисент, когда начались проблемы с головой. Не в том смысле, который каждый из нас подумал, а с волосами. Если быть более точно, то волосы стали на паклю похожи - сухие, тонкие, секлись и ломались постоянно. Хотя чего это я описываю)) Все из нас знают, как это бывает. Этот опыт я пережила в самом начале весны - авитаминозы после зимы, недостаток солнышка, + добавился недосып по проекту на работе. Так и стали портиться мои волосики. Идею о том, что "чего то не хватает" в организме, подала подруга, в последствии я убедилась в ее правоте. Встал вопрос о методах восстановления волос. И шампуни предлагали все, кому не лень, и маски, и даже порой не очень здравые идеи народников - сода, глина, даже перекись, которая мне бы просто осветлила волос и сожгла еще сильнее.
Пал выбор на витамины эвисент. Эффект пивных дрожжей на волосы - очень давняя тема, известный еще нашими бабушками и дедушками. Долго расписывать прием не буду - таблетки и таблетки, пила по 1 шт 3 раза в день в течении месяца. Лучше приложу фото результата: на фото мои волосы уже спустя 3ий месяй после стрижки, срез по прежнему ровный, форму прическа хранит, кончики больше не секутся.
Эффект же порадовал - убрав посеченное и обломанное, прическа преобразилась)
Раньше не у лба волосы не росли, оставались крайне короткими - из за сухости они банально обламывались. Теперь хоть вижу, что подрастают )
Волосы не такие сухие, цвет стал насыщенней, сами волосы крепче. Как дополнительный эффект - здоровые ногти) Так что права была подружка)