Опубликовано 2 Май, 2017 - 16:36

неделя или более
    около 350 рублей

Добрый день)) Наверное надо рассказать немного о своих волосах.Сами по себе волосы жидкие, тонкие. Крашусь часто, после рождения ребеночка совсем запустила уход за волосами, часто собирала их в хвост, пучок и тем самым сломала и иссушила , свои бедные волосики(( Концы совсем истончились и сильно секутся, вообщем катастрофа! А после осветления , на голове просто соломка, страшно смотреть в зеркало. Недавно задумалась , что пора (и уже давно) заняться поиском хороших средств. Пару месяцев назад , побывав у парикмахера, мне посоветовали эту сыворотку с маслом арганы и пшеницы. Естественно я побежала приобретать ее. И не пожалела! Сыворотка увлажняет волосы, как и обещано производителем, волосы очень мягкие, не жирнятся, не пушатся. Единственное ,что все равно меня немного расстроило, если после мытья волос сыворотку не нанести , волосы опять становятся соломкой. Но это скорее камень в мой огород , т.к. волосы сильно запущены, и излечить их за несколько месяцев просто невозможно. Поэтому пользоваться буду однозначно!! Если уж такие волосы может привести в более менее божеский вид, то волосы с проблемой только секущихся концов справится точно!

Пожалуйста не судите строго)) Знаю , что волосы ПОСЛЕ не идеальное состоянии, но для меня это уже маленький прорыв. Спасибо за внимание))))))))))) Всем солнечного настроения!!))

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Запах
  • Не склеивает и не жирнит
  • Придает блеск
  • Увлажнение
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Yanuly90рекомендует
08.05.2017
Спасибо Вам за оставленный комментарий и наглядный пример "до" и "после"!Я, к сожалению, столкнулась с такой же проблемой...Обязательно попробую данное средство!
29.08.2017
Разница очень огромная, классная штука! Волосы выглядят здоровыми , как после солонной процедуры. Побегу покапать ! Хочу такую!