Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Hyvää päivää! ☕
Я не фанат тканевых масок. Сама никогда их не покупала и у меня они лежат месяцами 😄
Обычно в посылочке от Елизавекки вместе с выбранными средствами приходит какая-нибудь масочка.
Такая мне попалась впервые.
👁🗨 Упаковка
Синенький пакетик.
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи
Открывается обычно: отрываете верхушку и достаете масочку.
Сзади указан состав и что-то еще на корейском.
👁🗨 Обещания производителя
Хоть что-то на англ 😄
Ну, сложно сказать насчет мор эластик. Тканевая масочка — это, все-таки, больше про увлажнение, а не про эластичность.
👁🗨 Рекомендации по применению
Есть даже инструкция в картинках.
Можно и 30 минут сидеть, если есть время.
👁🗨 Масочка
Маска ОЧЕНЬ сильно пропитана сывороткой.
Это становится понятно сразу, когда открываешь упаковку.
Я ее еле развернула 😄
Лекало нормальное, но лично мне не хватает нормального хвостика на носу.
По ощущениям маски делают по лекалам для мопсов или персидских котов.
По ширине лекало ок. По длине — нет.
И это с учетом того, что у меня и нос не длинный, и лицо.
Как пользуются тканевыми масками женщины с длинным лицом и/или носом я не представляю.
Переносицу тоже приходится периодически "приклеивать".
И разрез для рта тоже какой-то слишком большой. Можно было сделать его поменьше. Т.к. из-за этого нижняя часть уезжает периодически.
👁🗨 Результат
Здесь все не так однозначно.
С одной стороны, маска действительно ОЧЕНЬ мощно увлажняет кожу.
Но по фото до/после можно понять, как именно она увлажняет.
ДО:
ПОСЛЕ:
И это не сразу после того, как я сняла масочку. Это где-то через полчаса.
Маска оставляет после себя ОЧЕНЬ липкую пленку на коже. Настолько липкую, что лицо прилипает к рукам.
Я думала, что эссенция впитается и липкость пройдет. Но она не проходит. Я два часа (!!) ждала.
В итоге умылась. После умывания кожа очень мягкая, нежная и увлажненная. За это масочка получает однозначный плюс.
Возможно, людям, у которых сухая кожа, не придется умываться. Я не знаю. У меня кожа склонная к жирности (не жирная, не комбинированная). Я не становлюсь блинчиком.
Сыворотка не забивает поры, не дает ощущения парника. Но вот эта липкость. Как будто двусторонним скотчем обмоталась 😄
Также осторожными с этой масочкой нужно быть людям, у которых чувствительные глаза. Я не знала, что она настолько агрессивная. Но если сыворотка с маски попадет близко к слизистой, то придется промывать глаза каплями. Не факт, что поможет. Я полдня потом мучилась.
Так что будьте осторожны. Ощущения не оч приятные.
Ставлю 4 звезды за то, что она действительно круто увлажняет кожу. Но это, скорее, не этап дневного ухода, а промежуточный уход, как какая-нибудь маска из глины.
Итоги
Я рекомендую эту масочку. Но после нее обязательно нужно умываться.