Опубликовано 5 Август, 2017 - 14:42

год или более
    10.84$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда брала эту маску, не особо надеялась на какой либо эффект, помимо увлажнения, поэтому первое время, пользовалась ей не регулярно. Сейчас стала наносить раз в неделю, но только из-за нынешнего ухода за кожей, без него бы использовала чаще =)

Я приобрела килограммовую пачку, стоила она относительно не дорого (на момент покупки где то 800р.с доставкой) Да и сейчас она не сильно дороже.

Состав на Корейском

Начну, пожалуй, с плюсов.

1. Отлично увлажняет кожу, я, наконец то, забыла, что такое шелушения, кожа после нее становится упругой и тактильно приятной.

2. У меня очень проблемная кожа, очень долго все заживает (прыщ может неделю проходить), с ней быстро уходят покраснения, почти моментально =) Ну и проблемные места заживают день на третий не оставляя и следа.

3. Мимические морщинки, мелкие убирает достаточно быстро, где то за 3-4 использования, с крупными, конечно же, не справится, но немного сгладит. К сожалению нет фото носогубных морщинок годовой давности, так что поверьте на слово, они были сильнее заметны =)

4. Достаточно хорошо сужает поры, как у других людей не знаю, но у меня точно.

Из минусов, а их то и нет особо. Для меня один небольшой недостаток, это запах, мне не очень нравится, но он слабый, поэтому

Ну и, конечно же, как использовать. Перед нанесением я хорошо почистила лицо, а именно, умываюсь пенкой, у меня от Swisspure, потом распарила поры, почистила их скаткой от secretKey, нанесла стартер и увлажняющий крем, потом маска. Берем нужное нам количество порошка и заливаем холодной водой (я использую минеральную, как газированную так и не газированную) очень быстро замешиваем до состояния сметаны и быстро наносим на лицо, так как маска быстро застывает) Многие используют кисточку, но мне удобней наносить косметическим шпателем. Держу маску 20-30 минут снимаю, умываюсь, наношу увлажняющий крем.

маска

Некоторые нюансы по использованию. Наношу на все лицо, под глаза и на веки, губы, а так же на шею иногда на руки, слой маски должен быть приличный, 4-5 мм. по краям такой же, это обязательно. Так как тонкий слой маски плохо снимается и если вы передержали ее до сухого состояния, очень раздражает кожу и сушит ее =) На ресницы и брови наношу свой обычный увлажняющий крем, ни одного волоска не вырвалось, на губы бальзам для губ или кокосовое масло.

Важно! Использованную маску выкидывать только в мусорное ведро, ни в коем случае не сливать в раковину или унитаз, иначе засор вам гарантирован

После маски

Достоинства
  • Выравнивает цвет и рельеф кожи
  • Невероятно увлажняет кожу
  • Отличный анти-эйдж эффект
Недостатки
  • Не очень приятный запах
KuzmaMotherрекомендует
05.08.2017
Хорошая маска, альгинатные масочки люблю.
05.08.2017
Еще не пробовала такую, но очень хочется!))
05.08.2017
О, я тоже счастливая обладательница такого килограммового пакета, и покупала на тестеркорея, заказала правда с жемчугом, 2 недели продавец его искал, потом я попросила выслать мне арома взамен, у тестеркорея вообще проблемы с товаром и сроками отправки 😊 маска классная я ее обожаю, но из за того, что ее много, а хочется что-то новенькое, забываю ей пользоваться 😁
05.08.2017
Никогда не пользовалась такой маской