Когда брала эту маску, не особо надеялась на какой либо эффект, помимо увлажнения, поэтому первое время, пользовалась ей не регулярно. Сейчас стала наносить раз в неделю, но только из-за нынешнего ухода за кожей, без него бы использовала чаще =)
Я приобрела килограммовую пачку, стоила она относительно не дорого (на момент покупки где то 800р.с доставкой) Да и сейчас она не сильно дороже.
Состав на Корейском
Начну, пожалуй, с плюсов.
1. Отлично увлажняет кожу, я, наконец то, забыла, что такое шелушения, кожа после нее становится упругой и тактильно приятной.
2. У меня очень проблемная кожа, очень долго все заживает (прыщ может неделю проходить), с ней быстро уходят покраснения, почти моментально =) Ну и проблемные места заживают день на третий не оставляя и следа.
3. Мимические морщинки, мелкие убирает достаточно быстро, где то за 3-4 использования, с крупными, конечно же, не справится, но немного сгладит. К сожалению нет фото носогубных морщинок годовой давности, так что поверьте на слово, они были сильнее заметны =)
4. Достаточно хорошо сужает поры, как у других людей не знаю, но у меня точно.
Из минусов, а их то и нет особо. Для меня один небольшой недостаток, это запах, мне не очень нравится, но он слабый, поэтому
Ну и, конечно же, как использовать. Перед нанесением я хорошо почистила лицо, а именно, умываюсь пенкой, у меня от Swisspure, потом распарила поры, почистила их скаткой от secretKey, нанесла стартер и увлажняющий крем, потом маска. Берем нужное нам количество порошка и заливаем холодной водой (я использую минеральную, как газированную так и не газированную) очень быстро замешиваем до состояния сметаны и быстро наносим на лицо, так как маска быстро застывает) Многие используют кисточку, но мне удобней наносить косметическим шпателем. Держу маску 20-30 минут снимаю, умываюсь, наношу увлажняющий крем.
маска
Некоторые нюансы по использованию. Наношу на все лицо, под глаза и на веки, губы, а так же на шею иногда на руки, слой маски должен быть приличный, 4-5 мм. по краям такой же, это обязательно. Так как тонкий слой маски плохо снимается и если вы передержали ее до сухого состояния, очень раздражает кожу и сушит ее =) На ресницы и брови наношу свой обычный увлажняющий крем, ни одного волоска не вырвалось, на губы бальзам для губ или кокосовое масло.
Важно! Использованную маску выкидывать только в мусорное ведро, ни в коем случае не сливать в раковину или унитаз, иначе засор вам гарантирован
О, я тоже счастливая обладательница такого килограммового пакета, и покупала на тестеркорея, заказала правда с жемчугом, 2 недели продавец его искал, потом я попросила выслать мне арома взамен, у тестеркорея вообще проблемы с товаром и сроками отправки 😊 маска классная я ее обожаю, но из за того, что ее много, а хочется что-то новенькое, забываю ей пользоваться 😁