Опубликовано 6 Март, 2013 - 13:20

Честно говоря, раньше я не уделяла особого внимания области вокруг глаз, и иногда даже использовала для этой зоны обычный крем для лица (о чем сейчас очень жалею), что наверное, наряду с активной мимикой и привело к небольшим мимическим морщинкам. Антивозрастными кремами для области вокруг глаз мне пользоваться, на мой взгляд рано(мне 24 года), поэтому я решила приобрести хорошее увлажняющее средство. В магазине консультант посоветовала мне крем-гель для кожи вокруг глаз Shiseido The Skincare Eye Moisture Recharge, который подходит для молодой кожи. Сразу скажу, что, все-таки, я надеялась с его помощью убрать ненавистные мне, хоть и маленькие, но все-таки мимические морщинки. К сожалению, этого не случилось. Да, этот крем гель отлично увлажняет кожу, но никаких мимических морщинок он с Вашего лица не уберет. По крайней мере с моего не убрал, хотя пользовалась я им примерно пол года. Еще не очень хорошее свойство - наличие шиммера, хоть частички маленькие и почти не заметные, но все-таки его наличие меня не много смущает. В целом, как просто увлажняющий крем для области вокруг глаз он отлично подходит, но убрать мимические морщинки, темные круги под глазами он не сможет(по крайней мере у меня). Если Вам нужно просто хорошее увлажняющее средство, то можете смело его приобретать, но, все-таки, более серьезные проблемы области вокруг глаз он не решит.
Достоинства
  • Очень хорошо увлажняет
nadja0802рекомендует