Опубликовано 13 Январь, 2015 - 15:49

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о креме-сыворотке Кора для повышения упругости кожи. Крем попался мне случайно: в аптеке была распродажа, я решила опробовать марку Кора и в нагрузку к средствам по уходу за лицом купила данное средство. Цена около 300р за объем 150мл - не самый дешевый вариант.

Крем-сыворотка для повышения упругости кожи тела

Консистенция и эффект. Крем достаточно жидкий, но это и неплохо: очень удобно наносить по всему телу.Не липкий, быстро впитывается, пленки не оставляет. Производитель рекомендует наносить крем на увлажненную кожу - вобщем-то универсальная рекомендация, т.к. в этом случае кожа удерживает больше влаги, а крем ей в этом помогает. Собственно, любой крем я наношу после душа. Но вот проблема - с наступлением холодов каким кремом кожу не намажь (за исключением жирных кремов), ее стягивает, а на ногах трескается и шелушится. Была приятно удивлена эффектом от данного крема-сыворотки в плане увлажнения - ножки гладкие, кожа бархатистая, никакой сухости. Конечно, производитель обещает и восстановление упругости, и избавление от апельсиновой корки, но как-то ничего я такого не заметила после месяца использования этого средства, а вот увлажнение - да, увлажняет очень хорошо. Кстати, как и другие средства фирмы Кора 😊

Крем-сыворотка для повышения упругости кожи тела (состав и назначение)

Запах.Запах не навязчивый, отдает лимоном, но слабо. Быстро выветривается. Восторга не вызывает..

Консистенция

Состав.

После применения

aqua, stearic acid, potassium cetyl phosphate, glycine soja oil, glycerin, urea, propylene glycol, equisetum arvense ex, hedera helix ex, potentilla erecta ex, centella asiatica ex, caffeine, hydrolyzed collagen, chol, elastine, dimethicone, fucus vesiculosus ex, triethanolamine, bht, benzyl alcohol, methylchloroisothiazoline, methylisothiazolinone, parfum

Вобщем-то состав неплох, но есть над чем поработать) Есть вредные вещества, но они в конце состава, соответственно, в небольшом количестве.

Рекомендую всем, кто испытывает проблемы с сухостью кожи и не любит тратить много времени и большие деньги на средства по уходу за кожей.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет, не жирный, быстро впитывается
katrin.kaрекомендует