К сожалению, мой любимый оттеночный бальзам от Givenchy вздумал закончиться, а в продаже его уже давно нет из-за лимитированного выпуска. Поэтому пришлось мне искать ему замену. Долго и мучительно. Несколько раз затестив в Л'Этуаль, все-таки выбрала в преемники Бальзам для губ Break Time Lip Tint Balm от Too Cool For School в оттенке Real Strawberry (выпускается еще в 2-х оттенках). Признаюсь, приятная цена на продукт в 375 руб. сыграла не последнюю роль)
Довольна ли я своим выбором ниже;)
Состояние губ: Кожа губ у меня склонна к сухости. Именно склонна, поскольку самого ощущения сухости у меня практически не бывает, а в зимний период губы не трескаются, но чувствуются неровности, складки, к тому же явно не хватает объема + отсутствует четкий контур. Обычно помады подчеркивают то один, то другой изъян, блески и оттеночные бальзамы смотрятся лучше, но быстро исчезают с губ.
Цель использования: Качественное увлажнение губ + легкий оттенок.
О бальзаме:
Шелковистая текстура бальзама для губ, бережный уход и сияние цвета для создания яркого и выразительного образа.
Способ применения: нанесите бальзам на губы до получения желаемой интенсивности цвета.
Упаковка: Бальзам продается в милой коробочке в голубо-розовых цветах со странным, но все-таки котиком на лицевой части.
Сам продукт упакован в стандартную прозрачную шайбочку с откручивающейся крышкой, на которой изображен все тот же котик.
Выглядит все очень забавно, в магазине сразу приковывает взгляд. Но в то же время такой дизайн кажется детским, что сейчас популярно в косметике, тем более корейской.
Порадовало, что в процессе носки рисунок на крышечке никак не повредился, по-прежнему выглядит как новый.
Объем 4 г.
Текстура: Очень комфортный, увлажняющий бальзам. Абсолютно не липкий. Имеет оттенок, но на моих губах его практически не видно. Вишневый оттенок гораздо насыщеннее смотрится моего розового.
Запах: Химически, но все же пахнет конфеткой. Сладкой такой. Немного напоминает запах "Маленькой феи", если кто помнит=)) Лично меня никак не смущает.
Состав: В ингредиентах я практически не разбираюсь, поэтому комментировать не возьмусь и просто прикреплю фото для интересующихся.
Результат и недостатки: Не прочитай я восхищенный отзыв на одном из сайтов на бальзамы Too Cool For School, навряд ли бы я обратила свое внимание на продукты этого бренда. Но как только я попробовала один из бальзамов, все мои вопросы отпали!
А все потому что бальзам у бренда получился супер-увлажняющий, который тут же может реанимировать даже самые сухие губы. Просто в два счета после нанесения губы становятся мягкие и наполненные, складочки разглаживаются. Бальзам придает влажный блеск, который достаточно долго для такого средства удерживается на губах. Но он совершенно не липкий! Губы чувствуют себя абсолютно комфортно.
Что же до оттенка, то тут я довольна не всем. Во-первых, линейка оттенков очень скудная - всего 3 оттенка! Оранжевый, розовый и вишневый. Тут как бы не из чего особенно выбирать: оранжевый мало кому идет, а вишневый супер-яркий. Поэтому для меня вариантом был лишь розовый, которого кстати никогда нет в наличии в магазине, мне пришлось делать заказ онлайн. Тем не менее цвет все равно мне не очень подошел. Мне более менее устраивает, когда я наношу бальзам толстым слоем. Но когда блеск стирается, оставшийся пигмент практически сливается с тоном моих губ, делая их чуть теплее. А мне как раз больше идут холодные оттенки на губах...
Так что полноценной заменой моему бывшему любимчику Too Cool For School не стал, пользуюсь им достаточно редко... А так его можно наносить и до макияжа губ и поверх - увлажнение всегда даст отличное!
До:
После нанесения:
Спустя несколько часов:
При нанесении поверх матовой помады:
Заключительное мнение: Если цвет вам подходит, то берите и не думайте! За такую цену качественное увлажнение - редкость!