Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 21:07

Коляску купила в сентябре.Коляской очень довольна.

Джетем Орион/Jetem Orion

Итак начнем по порядку.Искала ее больше для зимы,надеюсь что подойдет,так как у нее большие колеса и они фиксируются,что очень важно,когда едешь по рыхлому снегу.Это моя 4 Коляска и мне есть с чем сравнивать.

Итак

Что мне понравилось так это вес коляски.Заявленный вес на упаковке это 10,200 кг,но я вам скажу что они и не особо заметны для меня,после трансформера,который весил все 17,она просто пушинка.

Дизайн.Коляска выглядит очень стильно.

Большое спальное место,например зимой ребенок поместиться и в комбинезоне плюс меховой конверт и комбенизон,что очень важно,для маленького пассажира.

У коляски 4 колеса.Задние большие примерно 30 см.А передние 20 см ,они поворотные,фиксируются и я думаю должны проехать и в снег в них хороший зазор, а естественно снег не должен застрявать при езде.Колеса все съемные.Задние не надувные,но амортизация хорошая.

Вместительная корзина для покупок и что очень немаловажно,когда ребенок спит,то к ней удобно подобраться.

Само посадочное место очень широкое,спинка опускается до лежачего положения,имеется перекладина перед ребенком- бампер и съемные ремни безоопастности. Так же есть 2 смотровых окна,которые крепятся при помощи липучек.Капор съемный,можно постирать,и опускается,не совсем до бампера,но если уж очень нужно,можно открепить липучки и опустить его пониже.

В комплекте есть дождевик.

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество
Дина Владимировнарекомендует
24.11.2015
Подскажите,пожалуйста, а как коляска себя ведет на тратуарной плитке, плохом асфальте - гремит? По размеру коляска смотрится большой? Судя по размеру колес, она вроде модульной по размеру?
Вообще не гремит.Заезжать на ней очень удобно.Коляска самый идеал я б так сказала и ребенку в ней комфортно в комбинезоне и места она занимает мало.Сравнивала с валко беби снап 4.Мне моя больше нравится.Конечно кому как.Можно посмотреть в магазине детмарт вживую.
19.02.2016
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Присматриваюсь к этой коляске, а информации о ней почти нет и посмотреть поблизости негде 😞 Если не трудно, подскажите, пожалуйста, следующие моменты:
3) как она показала себя зимой? Реально ехать по снегу?
5) фиксируется ли коляска в сложенном виде?
Много вопросов получилось.. 😊
Буду ооочень Вам благодарна за ответ!
Нет))Вопросов вы задали немного)))Самое то,что не смогла дописать и самое важное Итак начнем по порядку!!!
1) отстегивается ли капюшон в задней части, чтобы при разложенной спинке получился "тент от солнца"? Капюшон идет целиком и его с легкостью можно снять,чтобы постирать,но увы сама задняя часть увы не отстягивается.Но это не проблематично,я думаю
2) можно ли посадить ребенка, отстегнув бампер только с одной стороны и сдвинув в сторону? бампер увы придется снимать целиком,если к применру у коляски концепт той же марки джетем его можно повернуть вбок,то здесь его надо снимать полностью.
3) как она показала себя зимой? Реально ехать по снегу?Коляска в этом плане очень удобна.Она очень легкая,с ней мы проезжали даже по мамым глубоким сугробам,в отличие от трасформера,всего лишь пришлось переворачивать ее на большие колеса и тащить задом.Но я вам скажу екоторые даже завидоли,и вслед смотрели,когда с большими колясками типа зиппи или тростью не могли проехать,а сугробы вы сами видели какие были.
4) не сдавливает ли ребенка накидка на ножки, когда он сидит? Как я поняла, этим грешат другие модели Jetem.Да некоторые модели сильно грешат,тот же концепт,она очень маленькая и неудобная,пришлось пришивать накладки.Но данная модель снабжена довольно удобной накидкой на ноги и поэтому,вам будет комфортно.И еще сама накидка очень теплая.Что очень поможет холодной и ветренной весной.А в остальном.Я говорю,за такие деньги это самый лучший вариант из всех представленных.Колясок я сменила уже 5 и мне есть с чем сравнить.Но опять же я вам только рассказываю,но решать только ВАМ!!!
5) фиксируется ли коляска в сложенном виде?коляска при сложение фиксируется специальным крючком сбоку и вы не сможете ее разложить ,тем более малышь,он будет в безоопастности
21.02.2016
Спасибо огромное за такой быстрый и подробный ответ! Будем думать..
09.02.2018
Добрый вечер! Подскажите размер в длину в сложенном виде, пожалуйста!!!