Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 12:22

Когда дочке было 5 месяцев, у нас сломалась наша первая коляска-трансформер. Так как дочка уже пыталась садится, да и к лету уже дело подходило, мы решили купить прогулочную коляску. Пересмотрев кучу отзывов и статей на тему того, какой должна быть прогулочная коляска, мы с мужем пошли в магазин посмотреть и выбрать воочию. Смотрели смотрели и решили остановится на Jetem tourneo. Уж очень нам дизайн понравился. После того, как продавец ее спустила и я попробовала ее в деле, я поняла, что это моя идеальная коляска. Итак, начнем по порядку.

1. Цена. Покупали коляску в Маленькой стране за 4890 рублей. На такую сумму мы с мужем примерно и рассчитывали.

2. Вес коляски 8 килограмм, что не может не радовать, так как до этого был тяжеленный трансформер.

2. Дизайн. Приобрели мы коляску в розово-сером цвете. Смотрится коляска шикарно. Очень красивая на мой взгляд.

коляска в полной комплектации

3. Колеса. Колеса у коляски разные по размеру и расположены не равномерно. Задние колеса шире и дальше расположены чем передние. Если в подьезде есть пандусы, то скорее всего будет не удобно. Я катаю по пандусам в магазинах на задних колесах либо на руках. Благо вес коляски позволяет. Кстати при необходимости колеса можно снять.

передние колеса

задние колеса

Сзади коляски на задних колесах есть стоперы, которые делают коляску неподвижной даже на горке.

закрытое положение

Коляска очень маневренная благодаря передним колесам, которые вертятся в любом направлении. Если нужно, передние колеса можно зафиксировать в положении прямо. Особенно это удобно, когда едешь в автобусе. Для фиксации нужно опустить белый рычаг вниз.

закрытое положение

Минусом является слабая амортизация. Она конечно на коляске есть, но похоже что больше для вида.

4. Корзина. В этой коляске большая и очень вместительная корзина. Причем сзади этой корзины есть отверстие, через которое можно туда что-то положить или наоборот взять, если коляска находится в положении лежа.

5. Подножка. Это еще одна удобная вещь в этой коляске. Подножка регулируется, что очень удобно когда ребенок спит

поднятая подножка

опущенная подножка

Регулируется подножка с помощью красных рычагов.

6. Сидение. Сидение очень удобное, мягкое, со вставками. При необходимости легко отстегивается. Стираю его руками, предварительно замочив в тазике.

сидение держится на липучках

7. Передний бампер. Бампер спокойно можно отцепить и на его место прикрепить стол на улице для удобного кормления.

8. Ремни безопасности. Ремни крепкие, за 5 месяцев использования ни разу не подвели.

Единственное плохо, что нет перегородки отдельной между ножек, чтобы можно было не пристегивать ребенка во время сна например.

9. Положение спинки. Спинка имеет три положения: лежа, полулежа и сидя. Это очень удобно. Правда положение сидя не ровно 90 градусов, но дочке это не мешает.

положение сидя

положение полулежа

положение лежа

Спинка регулируется кнопочкой сзади.

10. Капюшон. Капюшон у коляски просто отменный. Имеет два положения: полуоткрытое и открытое. Моя дочка просто терпеть не может, когда солнце светит в глазки, и начинает плакать. Поэтому этот капюшон для нас просто спасение.

полуоткрытое положение

открытое положение

А еще в капюшоне есть окошечко, через которое можно всегда увидеть, чем занимается ребенок.

11. Ручка.Ручка регулируется по высоте. Однако находится только в одном положении, но это для меня наоборот хорошо.

верхнее положение

нижнее положение

12. Комплектация. В комплекте с коляской идет сумка и европолог.

Европолог удобный, закрывает почти всего ребенка, отлично защищает от ветра.

Застегивается снизу на липучках, а сверху на кнопочках.

Сумка тоже очень удобная и вместительная. Внутри два кармашка и один большой.

Плохо, что в комплекте не было дождевика и маскитной сетки. Приобрели их в том же магазине.

13. Сложение. Складывается коляска двумя руками. Раскладывать приноровилась одной с ребенком на руках. Много места в сложенном виде не занимает.

В результате, выделю основные плюсы данной коляски:

1. Стильный дизайн
  2. Вместительная корзина
  3. Регулируемая подножка
  4. Огромный капюшон
  5. Европолог и сумка в комплекте

Минусы я увидела следующие:

1. Амортизация для вида
  2. Отсутствие отдельной перегородки между ног

В целом для меня эта коляска очень удачный вариант несмотря на свои небольшие недостатки

Благодарю за внимание!

____________________________

По ссылкам ниже можно посмотреть мои другие отзывы на детские товары:

1. Fisher-Price Сестричка Ученого щенка "Смейся и учись"

2. Набор для создания украшений KiddiBoom Эпоксидная смола

3. Многоразовые подгузники Aliexpress Baby City

4. Клипса-держатель для пустышки АVENT

5. Сладости L.O.L. Surprise Шоколадная бомбочка с маршмеллоу

Достоинства
  • +недорогая цена
  • Большая корзина для вещей
  • Большой капюшон
  • Легкая
  • Чехол на ножки
Недостатки
  • Нет дождевика в комплекте
  • Слабая амортизация
Каролинчикрекомендует
Спасибо за исчерпывающую информацию, по описанию вроде похожа на нашу Коляска Carolina LAGOON , но по картинкам влюбилась и в эту модель)
Подскажите зимой катались на ней? Как проходимость?
Зимой нет, ездили в санках-коляске. По снегу неудобно проезжать.А летом и осенью прекрасно откатали и сейчас на ней ездим))
09.03.2016
Мы ездили зимой (живем на Курилах и снега тут ого го). Конечно, в самые снегопады не выезжали, но по среднему снежку коляска едет хорошо, достаточно зафиксировать передние колеса.