Опубликовано 21 Июль, 2017 - 11:30

полгода или более

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о моей первой помощнице – коляске Jetem orion 4.0.

Скажу сразу, покупала я её не в магазине, а после эксплуатации в другой семье. То есть, нам она досталась после одного ребенка.

Так вот, учитывая, что коляска катает уже второго ребенка – она находится, практически, в идеальном состоянии. За исключением одного недостатка – немного начала рваться ткань на ручке. На фото видно, что мы заклеили изолентой, чтобы не усугубить разрыв.

Пока мне особого дискомфорта это не доставляет.

Сама по себе коляска очень маневренная. Так как у меня имеется второй ребенок, который постоянно ходит со мной за ручку, для меня эта маневренность – просто палочка-выручалочка. Вожу коляску, как правило, всегда одной рукой и не испытываю при этом никакого дискомфорта. Это огромный плюс!

Еще мне нравится то, что коляска сама по себе легкая. Запросто поднимаю ее вместе с ребенком по лестнице. Есть с чем сравнивать, так как у первого ребенка была ужасно тяжелая коляска, которую я без помощи посторонних не могла поднять.

У коляски 4 колеса, покрытые резиной. Насос можно убрать в сторону, так как здесь он Вам просто не потребуется. Передние и задние колеса разного диаметра. Все препятствия в виде бордюров и ям преодолеваем «на ура!». Коляска при этом не кренится и не теряет равновесия. Зимой ещё не пробовала катать, но прежняя хозяйка коляски заверила, что со снегом проблем не возникает. Судя по внешнему виду крупных колес – сомневаться не приходиться.

Сидение для малыша широкое, вполне поместимся в зимнем комбинезоне, ещё и место останется. Имеются ремни безопасности.

Спинка регулируется от сидячего положения

, до положения «лежа». Угол наклона ножек тоже можно зафиксировать в трех разных положениях.

Корзина для мамы очень просторная. У меня туда помещается целая гора игрушек старшего ребенка, плед для младшего, ещё и покупки из магазина можно сложить.

Капюшон из водонепроницаемой ткани. Опускается, но не до бампера.

Имеются два смотровых окошка, которые, при желании, можно закрыть.

Так же, в комплекте имеется накидка на ножки, которая очень удобно пристегивается к коляске.

Внешний вид коляски меня так же устраивает. Смотрится стильно. Ткань не пачкается, но при желании, можно отстегнуть и постирать.

В общем, по функциональности – коляска меня устраивает на все 100%. Единственный недочет с треснутой ручкой… Возможно в данной коляске – это слабое место, поэтом во время эксплуатации рекомендую быть особо бережным именно с ручкой.

Достоинства
  • + Маневренная
  • Легкая
  • Удобная
Недостатки
  • Непрочная ручка
AuroreDupinрекомендует