Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 23:01

Многие мамы спрашивают- "какие влажные салфетки покупать для малыша?" Мой ответ всегда - " Влажная туалетная бумага Солнце и луна С экстрактами череды, алоэ и Д-пантенолом.

Удобно вытаскивать салфетки
  1. ​​​​​ Очень приятных запах у этих салфеток. После использования запах наполняет все помещение.
  2. Можно выкидывать унитаз. Но даже если выкидывать в мусорное ведро, получаешь приятный бонус - перебивает запах скопившегося мусора.
  3. Часто у ребёнка от использования подгузников появляются опрелости , данные салфетки хорошо помогают от них, так как в составе есть экстракт череды.
  4. Они действительно влажные. Сколько раз брала влажные салфетки других производителей, многие из них совсем не влажные.
  5. Вытаскивать получается по штучно, это редкость, раньше мучилась от того, что салфетки выходят целой кучей, а нужна то всего одна или две.
  6. Крышка плотно прилегает, салфетки не сохнут со временем.

Можно ее использовать с рождения, но мы используем эти салфетки с 2 месяцев, очень жалею что не приобрела ее раньше.

Хорошая упаковка 72 шт, хватает на долго

Яркая упаковка, моей дочке нравится она. Игрушки так не привлекают ее, как эти салфетки.

Удобно брать с собой на прогулку , не слишком большая упаковка и не слишком маленькая упаковка чтоб покупать ее для пользования только дома.

Не вызывает аллергии, для нас это прям спасение.

Сами салфетки очень мягкие, но не смотря на это плотные.

Да и цена салфеток приятно радует, доступно для любого кармана.

Не щиплет, а даже напротив успокаивает если есть покраснения на коже.

Достоинства
  • Можно выбрасывать в унитаз
  • Можно использовать с рождения
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Очень мягкая и плотная
  • Приятный запах
  • Удобная крышечка
Недостатки
  • Для себя не нашли)
Ирина Рауфовнарекомендует