Опубликовано 20 Июль, 2022 - 14:45

год или более

Всем привет! Сегодня я хочу поговорить о супер бюджетных гель-лак от RuNail Liker. С брендом RuNail я уже знакома года 3, меня радует огромное количество товаров по низкой цене и с хорошим качеством. Поэтому уже больше года я пользуюсь гель-лаками из линейки Liker и очень ими довольна. В этой линейке огромное количество цветов и есть где разгуляться.

Вообще я решила попробовать эти гели-лаки когда мне пришла идея накрасить ногти голубыми цветами, но разных оттенков, чтобы создать такой плавный переход от темного к светлому и поэтому не хотелось тратиться на дорогие гель-лаки. В итоге я осталась очень довольна качеством и буду обязательно пробовать другие оттенки.
Цена: 159 рублей

Объем: 9 мл

Страна производства: Китай

Упаковка. Флакончики глянцевого чёрного цвета, крышка скорее матовая. На крышке есть наклейка с номером цвета и оттенком. Сзади на флаконе есть вся необходимая информация по нанесению и также продублирован номер оттенка (это удобно, потому что некоторые наклейки с колпачка у меня потом отвалились).

Кисточка простая, не могу что-то особенного про неё сказать. Ближе к кутикуле я использую тонкую кисть, так удобнее прорисовать мелкие проплешины.

Стойкость. Я делаю маникюр сама себе и хожу с ним не больше 2-х недель, т.к. мне всегда быстро надоедает цвет маникюра))) Я думаю так происходит у многих. Гель-лаки прекрасно носятся, не тускнеют, не скалываются. Но это скорее зависит от чистоты маникюра и состояния ногтей (с укреплением полигелем у меня вообще любой гель-лак железобетонно держится).

Консистенция. Гель-лаки имеют плотный цвет, но по консистенции они не густые. Скорее жидковатые. Но это совсем не мешает работе. Я как раз люблю большее жидкие текстуры, мне их легче разнести по ногтевой пластине.

Нанесение. У меня LED лампа и я просушиваю каждый слой не меньше минуты. База и Топ на данный момент у меня от Lianail и они отлично дружат с гель-лаками Liker.

Все цвета я обычно наношу по 2 слоя, но особо светлые можно нанести и в 3 слоя, чтобы избежать проплешин.

Я сама училась делать себе маникюр и покрытие, поэтому знаю, что мне далеко до идеала.

Оттенки:

4938 - ярко-малиновый цвет, не неон. Очень красивый, на типсе смотрится спокойнее, чем на ногтях. Цвет летний, прекрасно подходит для маникюра. Использовала данный гель и со стемпингом, получилось очень ярко)) Очень люблю данный оттенок, ношу часто.

Liker 4938

Liker 4938

4960 - цвет кофе с молоком и с розовинкой. С моим подтоном кожи смотрится на ногтях практически незаметно. Очень понравился в матовом варианте. Использовала его с потальный золотого цвета, получился достаточно нежный вариант. Для педикюра не рекомендую, т.к. уж очень он будет незаметный и скучноватый. Но знаю, что многие любят незаметные оттенки на ногах. Использую часто, т.к. цвет невызывающий и подойдёт для работы со строгим дресс-кодом.

Liker 4960

4552 - фиолетовый, не неоновый. Но на ногтях смотрится ярко. Также будет прекрасно смотреться на ногах летом. Сейчас фиолетовые и сиреневые оттенки в тренде и поэтому это мой самый новый гель-лак. Хочу его попробовать с белым стемпингом, думаю это снизит градус яркости фиолетового цвета.

Liker 4552

4597 - темно-голубой, ближе к синему. Очень красивый цвет, ношу чаще на ногах. На руках использовала со слайдерами когда хотелось чего-то веселого. Очень красиво смотрелся при градиенте (как я изначально задумывала, каждый ноготь - новый оттенок голубого). На руках ношу не так часто, потому что быстро устаю от голубых ногтей.

4598 - голубой, насыщенный и летний. У меня вообще такие оттенки ассоциируются с морем и отдыхом. Прекрасно смотрится на ногах и с весёлыми сандалями)) С загаром голубыми оттенки смотрятся благороднее.

4599 - светло-голубой. Он посветлее, чем 4598 и немного более «морской» что ли. В жизни разница не очень заметна. Но при градиенте будет создаваться очень плавный переход.

6252 - бледно-голубой. Самый бледный из всех моих голубых оттенков. С 2-мя слоями может оставить проплешины, рекомендую 3 слоя.

4974 - яркий бирюзовый оттенок. Прекрасный вариант на лето и для пляжа. На руках смотрится уж очень ярко, поэтому ношу его редко.

4975:

Темно-бирюзовый цвет. Очень осенний и красивый, плотный. На фото нанесен в 2 слоя.

4942:

Малиновый оттенок, полупрозрачный. На фото нанесен в 2 слоя на прозрачную типсу. Как видите, нужен еще как минимум один слой, чтобы гель-лак лег поплотнее. Оттенок тоже прекрасно подойдет на осень.

4570:

Теплый бежевый оттенок. Плотный. Может легко слиться с тоном кожи. Прекрасно подходит под стемпинг, если нужно налепить что-то яркое или под старину. Также использую осенью. На фото нанесен в 2 слоя.

4516:

Красно-ягодный, плотный. Это не классический красный, в тени больше видно, что он немного уходит в малиновый. На улице выглядит больше именно обычным красный. Ношу его, когда хочется чего-то простого, но элегантного.

Гель-лак Liker отзыв

Вывод. Если у вас ограничен бюджет, а поиграться с разными цветами гель-лаков очень хочется, то Liker определенно стоит попробовать.
Мне очень понравилось, что объём у гель-лаков достаточно больше 9мл при такой невысокой цене. Расходуются они у меня медленно, т.к. я крашу ногти только себе и максимум маме.
Выбор оттенков большой, что не определено меня радует. Качество достойное, поэтому смело рекомендую ❤️

Достоинства
  • Большая палитра
  • Недорогие
  • Плотное покрытие
  • Хорошая стойкость
underumbrellaрекомендует
20.07.2022
Я тоже сама училась делать маникюр, это очень бюджетно и занимает меньше времени (не тратишься на дорогу, зато можно посмотреть сериальчик 😁 ).
Сиреневый цвет очень красивый ❤️ и вообще маникюр у вас аккуратненький такой)
20.07.2022
Спасибо за добрые слова❤️ Я тоже всегда смотрю сериалы когда крашу ногти)))
20.07.2022
Красивые оттенки и маникюр 😊 !
Спасибо 😘
23.07.2022