Найти
Подробности
BorisKirov
22.02.2025
Проще и быстрее
Взял GS-110 в качестве эксперимента. Просто стало интересно, как будет себя вести на швах, если использовать только шпаклёвку, без ленты.
Польский интернет-магазин обуви eobuwie.com.pl
Letika
22.07.2013
00:10
Оригинальная брендовая обувь недорого, дешевая доставка. Крайне рекомендую!
Если мне срочно нужно купить качественную стильную обувь известных марок недорого, поиск начинаю с…
Гель для душа Cha U Kao TRICKY body wash: HAPPINESS
mihajlovskaya_eu
19.02.2025
17:02
Здоровая кожа – это и есть красота
С брендом шау као я познакомилась ещё по осени. Очень зашли их средства по уходу за лицом.
Шиммер Cha U Kao Молочко-шиммер для тела CHA U SHINE body milk
IsoldeLux
03.02.2025
13:22
Сияющий образ на высший балл
Я с 4-х лет профессионально занимаюсь бальными танцами. Не секрет, что на выступлениях и соревнованиях много внимания уделяется внешнему виду он должен быть…
Гель для душа Cha U Kao TRICKY body wash: SOUTHERN
alinakiolv
14.02.2025
14:05
В поиске самого вкусного запаха – гель для душа от Cha U Kao
Я фанатею от вкуснопахнущих уходовых средств и наконец добралась до этого бренда.
Olga_Chi
10.03.2023
11:43
+13 фото
Гель-лак для ногтей RuNail с кричащим названием Liker: мои любимые оттенки
На протяжении долгих лет я покрываю ногти гель-лаком, мне нравится процесс, хоть он и долгий, но…
UriiVladimirov
20.02.2025
20:12
Появился новый препарат
Кверцепрост я начал принимать еще в прошлом году. Хочу сразу отметить, что данный препарат произвел на меня сильное впечатление своей эффективностью.Прежде всего,…
Средства для лечения аллергии Велфарм Лоратавел
MarunaFah
31.01.2025
11:11
+6 фото
И зачем, спрашивается, было так страдать?
Всем привет! Я никогда не сталкивалась с аллергией и была уверена, что меня это зараза обошла стороной.
Протеиновый коктейль для похудения Slim&Shape Formula со вкусом «Шоколадное печенье» Plantago 450 г, банка
rebekaLox
05.01.2025
19:08
Худеем вкусно
Сразу признаюсь еще не похудела, но уверенно смотрю в ту сторону. Конечно, как всегда, худеть я собралась к новогодним корпоративам.
бубочка-бу
10.12.2020
23:09
Ну, такое себе качество. Liker в оттенке 4914
Покупала этот гель-лак я исключительно по положительной рекомендации консультанта в профмагазине.
Колбаса варено-копченая Дым ДымычЪ Сервелат "Охотничий"
AleksandraTр
17.01.2025
20:19
Хорошо подошла на праздничный стол
Давно искала какую-нибудь хорошую колбасу, которая бы понравилась вкусом и качеством.
deniza.gav
29.01.2025
10:56
Аденома простаты или ДГПЖ. Что делать? Как помочь?
Мой папа в прошлом году впервые прошел 3-месячный курс Кверцепроста. Посоветовал врач.
Средства для лечения аллергии Велфарм Лоратавел
KamillaFrolova
20.02.2025
20:42
Работает ли бюджетный антигистамин? Опыт скептика
С аллергией я знакома давно. Каждую весну начинается одно и то же: чихание, нос течёт, глаза чешутся, слёзы градом.
Гель для стайлинга Beautific Curl me on custard hair gel. Silk, aloe vera, pectin
Alb101
13.02.2024
00:31
+20 фото
Из лохматого одуванчика в принцессу с локонами👑Естественная укладка для вьющихся волос
Всем привет Данный мой отзыв будет в первую очередь интересен обладателям вьющихся …
MaschaSalimova
22.02.2025
13:43
Как заставить себя похудеть
Сейчас у меня появилась новая работающая схема. Понимаете, как сложно себя заставить пойти на тренировку?
Ленинградский мебельный завод
OlgaHamina
10.02.2025
19:15
Используем место рационально
Решили место в комнате использовать правильно, сделать шкаф в комнату, что бы было много места для хранения вещей и не только одежды.
DianaLed
18.02.2025
15:39
+14 фото
Показываю эксперименты и объясняю, чем мне не понравился чёрный liker
Я только начала свой путь в мире гель-лаков, и, к сожалению, этот лак на старте меня сильно напугал…
Колбаса варено-копченая Дым ДымычЪ Сервелат "Охотничий"
Наталия31
11.09.2024
11:34
+9 фото
Ароматный и пикантный варено-копченый сервелат, который я покупаю для салата с морковью по-корейски.
Колбасу варено-копченую Дым Дымыч Сервелат "Охотничий" я…
БАД Аквион Цистениум
Laridae
12.10.2019
07:46
+9 фото
Цистениум: опыт, плюсы и минусы применения. БАД для лечения и профилактики цистита.
Пришло время поговорить о щекотливом заболевании, от которого часто мучаются женщины.
Гель для кудрявых и вьющихся волос Beautific Curl Me On Styling gel с мятой и кератином
CurlyBoom
18.06.2022
17:06
+14 фото
Активируй природные локоны с новым гелем от Curl Me Of. Фото сразу после укладки, на следующий день и после рефреша. ☀️На все 100 стоит того: нереальный блеск, структурированность завитков и надёжная фиксация без умаления объёма, с также подходит для КГМ
sergeiKolos
24.12.2024
12:30
Кверцепрост это забота в первую очередь
Я приобрел комплекс «Кверцепрост» для своего отца, которому уже 60. У него диагностировали доброкачественную гиперплазию предстательной железы…