Опубликовано 11 Май, 2022 - 10:14

3273 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Выбирала демисезонные сапоги-чулки. Нашла на WB за 3200 рублей, рассчитывала именно на такую сумму.

Трендовые весенние / осенние ботфорты чулки на высоком каблуке отлично подойдут для вечерних и официальных образов. Сверху у сапожек есть шнурки, благодаря которым можно удобно зафиксировать положение голенища, что позволит данной модели не сползать и подчеркнуть стройность ног.

Пришли достаточно быстро, померила и просто влюбилась. Естественно выкупила. Сапоги-ботфорты черного цвета (я хотела именно черные, считаю, что цвет самый универсальный), бархатистые на ощупь. Есть еще несколько цветовых вариантов: бежевые и серые.

Материал типа замши, имеет некий блеск. Отлично смотрится на ногах, длина около 0,6 м, в общем, только на высокий рост.

Затягиваются и завязываются выше колена. Формостойкие и теплосберегающие сапожки на устойчивом, не узком, но довольно высоком каблуке 9 см. Повезло... )

musingрекомендует
11.05.2022
Очень "содержательный отзыв", ни фото, ни более подробной информации как по объему, размеру, посадке... Ходить по ссылке конечно можно, но суть отзыва теряется. Смысл писать такие истории
10.11.2023
ага, хотела фотки посмотреть - а их нету от слова совсем))