Опубликовано 24 Декабрь, 2022 - 20:19

несколько раз

Всем огромный привет и отличного настроения)

Эти "брутальные" чипсы я увидела в магазине "Красное и белое". Стоили они в районе 50 рублей. Там было несколько вкусов, меня заинтересовали зеленые - то ли с васаби, то ли с перцем. но я прочитала отзывы и все как один говорили, что эти чипсы просто невероятно острые. в общем, я решила не рисковать и купить самые безопасные - с крабом.

Упаковка

Дизайн симпатичный, открываются легко, но если вы как и я рукожопик, то будьте готовы, что упаковка может дорваться до середины.

Внешний вид

Тут прям респект. Много целых чипсов, есть и половинки, но чипсовых крошек вообще почти не было.

Чипсы картофельные Just Brutal Со вкусом Карибского краба отзыв

Не понимаю как производителю удалось сохранить продукт в целости и сохранности при условии, что упаковка у них мягкая и она не была надута до предела.

Текстура

по ощущению чипсы имеют текстуру похожую на Принглс - такая же шершаво-суховатая, они не промасленные и мягкие как "Московский картофель" и не воздушные как "Русская картошка". Напоминают чипсы, сделанные из спрессованного крахмала. На языке тают.

Чипсы картофельные Just Brutal Со вкусом Карибского краба отзыв

Чипсины довольно толстые и суховатые.

Аромат

Нет ничего общего с ароматизатором Лейз с крабом, пахнет весьма неплохо, отдаленно напоминает аромат крабовых палочек.

Состав

Чипсы картофельные Just Brutal Со вкусом Карибского краба отзыв
Слабонервным не читать. Даже я человек видавший виды и в принципе понимающий, что покупаю совершенно неполезный продукт немножко обалдела от длины состава и всякой всячины. Ну тут как бы ответственность каждого что покупать и что есть.

Вкус

Чипсы вкусные и отличаются в принципе от своих собратьев, которые я выше перечислила. Они в меру соленые, в меру ароматизированные. Такой у них прям баланс вкуса и пищевых добавок. еще чуть - и будет приторно, в общем, они на грани. неприятного послевкусия и ощущения во рут и желудке, как после Лейза у меня не остается. мой капризный ЖКТ переносит их весьма благосклонно.

Но если вы решили взять их под пиво, то тут скорее нет, они вообще будут никакими. под пиво нужно брать что-то более соленое и насыщенное по вкусу.

Вывод

Если вы не падаете в обморок от состава этих чипсов, то берите, не пожалеете, они вкусные и цены у них нормальная. правда нигде, кроме КБ (красного и белого) я их в продаже не видела.

Достоинства
  • Вкусные
  • Не маслянные
  • Не пересоленые
  • Не приторные
Недостатки
  • Состав не для слабонервных
Skyberryрекомендует
Пробовала такие, понравились 👍
24.12.2022
Не пробовала такие, нужно будет поискать☺👍
24.12.2022
Стоит попробовать)