Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 10:14

До знакомства с слайдер-дизайнами MILV у меня уже был неудачный опыт общения с водными наклейками (китайскими ноу-нейм), фотодизайнами, наклейками NCLA... Поэтому особых надежд я уже не питала в отношении данных наклеек.

И каков же был мой восторг, когда я попробовала эти наклейки!

Опишу, какие плюсы стали решающими в моем отношении к данным слайдерам (в сравнении с наклейками, которые пробовала ранее):

1. наклеечки очень тонкие и в силу этого очень легко разравниваются на ногте и не выступают над слоем основы

2. не видны границы наклейки: Вам не нужно вырезать точечный дизайн как можно ближе к краю рисунка - прозрачный участок пленочки вокруг рисунка на ногте не будет видно!

3. маникюр с такими наклейками снимается так же как и без них - обычной жидкостью для снятия лака, разницы во времени стирания обычного маникюра и маникюра с наклейкой не заметила.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: лаковая основа, на которую наносится наклейка, должна быть хорошо просушена! Иначе рискуете получить пузыри под наклейкой, которые образуются при высыхании слоя лака под наклейкой!

Рекомендую данные наклейки! Вполне бюджетная цена на них позволит любому приобрести и лично попробовать данные наклейки в деле.

Достоинства
  • Большой выбор дизайна
  • Быстро
  • Доступны для покупки
  • Интересно смотрится
  • Легко снимаются жидкостью для снятия лака
  • Наклейки очень тонкие
  • Не видны границы наслаивания
  • Не дорого
  • Просты в применении
Недостатки
  • Могут появиться пузыри под наклейкой
deadea89рекомендует