Опубликовано 6 Май, 2015 - 16:58

Всем привет!!

Сегодня хочу рассказать вам о тенях от компании Avon молодежной серии Colord Trend. У меня в наличии две палетки - "Солнечный зайчик" и "Мятный шоколад".

Тени находятся в небольшом пластмассовом футляре с прозрачной крышкой без зеркала и аппликатора. Дополнительно упакованы в коробочку с информацией от производителя. Вес теней - 3,6 грамма. Тени двухцветные, но перегородки межд цветами нет, из-за этого можно задеть другой цвет при наборе теней на кисть.

Первой в моей косметичке поселилась палетка "Солнечный зайчик" - два прекрасно дополняющие друг друга оттенка в коричнево-золотистых тонах. Цвет передают хорошо, на базе смотрятся ярче и держаться дольше. При нанесении кистью немного пылят.

Для дневного макияжа эти тени подходят просто отлично. Фото макияжа:

Уже позже я приобрела палетку "Мятный шоколад". Уж очень приглянулся мне макияж модели на странице каталога. И ничуть не пожалела о покупке. Цвета в палетке контрастные: светло-салатовый и темно-коричневый. В макияже они прекрасно подходят друг другу. На лето это палетка будет прекрасным дополнением к легким платьицам. Тени так же как и в первой моей палетке при нанесении пылят и на базе смотрятся ярче.

Фото макияжа:

Не смотря на низкую цену, эти тени мне очень понравились. При использовании базы тени держаться целый день. Рекомендую к покупке!! Да и сама прикуплю себе еще пару оттенков.

--------------------------------------------------------------ОБНОВЛЕНИЕ-------------------------------------------------------------

Ну вот я и приобрела еще одни тени из этой коллекции в оттенке "Первая любовь". Цвета этих теней: розовый с небольшим оттенком фиолетового и серый с мельчайшими блестками, которые при нанесении не очень и заметны. Очень боялась за розовый оттенок. Не хотелось эффекта больных глаз. Но все зависит от того как их наносить. Все таки на все веко соло не рекомендую. А вот в паре самое то.

Тени, как и предыдущие, на базе выглядят ярче и носятся лучше

Фото макияжа:

Спасибо что заглянули.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Не дорогие
  • Хороши для дневного макияжа
Недостатки
  • Сыпучесть
  • Цвета не разделены упаковкой
Cattik08рекомендует
06.05.2015