Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 15:56

Здравствуйте!:) Очень довольна этими тенями, понравились кофейные цвета, очень нравится текстура. Да и название греет душу - Горячий шоколад/Chocolate Kiss, ведь я так люблю сладкое!

Цвета идеально подойдут для дневного макияжа, а если комбинировать с цветами из других палеток, можно создать и яркий вечерний макияж.

Светлый оттенок с перламутром, более темный имеет блестки, которые мягко переливаются при свете.

Текстура теней в приближеном варианте

Отсутствие спонжика я не считаю минусом, ведь именно поэтому цена на эти тени такая доступная. А спонжи я меняю часто, покупаю в магазинах сразу набор из нескольких штук. Упаковка достаточно качественная, не хлипкая.

У этих двух оттенков разная текстура. У светлого - мягкая, нежная, тени "сами" набираются на спонж. У темного оттенка текстура немного жестче, но всё равно, наносить на веки удобно.

Тени не осыпаются и на самом деле держатся весь день, при использовании базы (можно как у меня тоже от Avon), наносить то её дело десяти секунд. На самом деле! Раньше я выбирала тени по критерию "стойкие/не стойкие", а сейчас для меня стойкие абсолютно каждые.

Рекомендую к покупке! Я довольна приобретением, пользуюсь этими тенями довольно часто, но не забываю и о других любимых двойных тенях от Avon.

Сайт, на котором я просматриваю каталоги Avon на три месяца вперед, а также мои покупки!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Доступная цена
  • Естественное мерцание
  • Красивые цвета
  • Не осыпаются
  • Прозрачная крышечка
  • Хороши для дневного макияжа
Еленочка.Коррекомендует
09.02.2015
Наносить их точно с базой нужно) поддерживаю
09.02.2015
у меня тоже есть такие тени, только серого оттенка
09.02.2015
Красивые глазки и оттенок мне нравится.Надо прикупить. 😊
Красиво смотрятся - очень нежно 😊
09.02.2015
я хочу Мятный щоколад там заказать,а то таких уже полно
09.02.2015
Несмотря на цену, выглядят достойно! 😇
10.02.2015
вроде же дешевая серия - колор тренд, а какие оказывается хорошие они!! Базу такую тоже приобрету - спасибо за подсказку! ЗЫ - а маникюр вообще восторг!!
оттенок универсальный, как говорится и в пир и в мир. Не могла не заметить маникюр 😊
14.02.2015
тени у эйвон неплохие , несколько раз брала .. все идут в ход 😂