Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 15:35

Наконец-то я купила эту основу)

Даже самые не стойкие тени держатся с ней весь день и не скатываются. Как тени скатываются? Они впитываются в кожу, забиваются в складочки. Когда использую основу, то она не дает теням впитываться, она сама заполняет трещинки и складочки, при чем нет утяжеляющего эффекта.

Тени действительно ложатся хорошо, ярко, держатся целый день, не осыпаются.:)

Еще + основы в том, что тени легче удаляются с век, пигмент не впитывается в кожу.

Текстура основы легкая, как крем. Наносить нужно совсем небольшое количество на веко.

Баночка стеклянная, смотрится качественно.

В общем, я давно негодовала что у меня ни одни тени не держатся больше 2 часов, а потом впитываются, зря я раньше не покупала основу. Я довольна:), рекомендую подругам, и вам тоже!

Сайт Avon, на котором я просматриваю каталог на три месяца вперед!

Достоинства
  • Дает насыщенность теням
  • Действительно очень лёгкая текстура
  • Доступная цена
  • Легкий мусс
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Нет эффекта силикона
Еленочка.Коррекомендует
11.02.2014
Хорошая вещь!
Наверное, не стоит разоряться на Урбан Дикей и лучше купить эту основу 😊
Она соответствует требованию - тени держатся долго и остаются всё это время яркими, поэтому я бы её не променяла на более дорогую, смысла не вижу. 😊
Так много в баночке)Думаю надолго хватает
16.03.2014
У меня такая же, ждет очередь на отзыв! Ох и накатаю на нее отзыв! Пользуюсь им уже год, очень довольна! И расходуется экономично!
16.03.2014
23.03.2014
Согласна с Вами. Самой нравится эта база.
03.06.2014
Отличная бюджетная альтернатива 😊
10.02.2015
у меня тени тоже не держатся - веки с жирностью, так что обязательно прикуплю базу!