Опубликовано 8 Январь, 2018 - 20:56

неделя или более
    6.50 бел. рублей

Всем привет! Smile

Не могу сказать про себя, что я искушенный покупатель, особенно если это касается покупки основы под тени. Вовсе нет. До этой базы у меня было только две:essens и relouis.Про эссенс говорить ничего не буду, отношения с этой маркой у меня всё никак не хотят складываться. Релуи показала себя не плохо, но тоже имела существенные недостатки и я не захотела с ней больше связываться.

Поэтому я перечитала много отзывов и присмотрела себе базу Wet n Wild, которую я заказывала аж два раза и ни разу её не получила.

Утром 31 декабря я поняла, что база ко мне приехать не успеет, а значит мне нужна еще одна да побюджетнее, иначе новогоднего макияжа не состоится Sad

Выбор в магазинах довольно скудный, и я всё-таки решилась и приобрела её. Моя ошибка 1?

Когда я читала отзывы, то обратила внимание, что большинство- негативных, и все они о трудностях нанесения этой базы. Та малая толика хороших отзывов говорит нам о том что база суперстойкая и тэ дэ и тэ пэ.

Короче говоря, я сделала такой вывод: если мне удастся её приручить, то я непременно останусь довольна? Эх, лучше бы мне не делать таких выводов☹️

Если вы прочитали все выше изложенное, то я думаю вы догадались, что база мне не понравилась.

Проблем с нанесением у меня не было, вернее были но незначительные. Могу отметить, что наносится легче пресловутого Релуи.И ничего я не ковыряла и не подковыривала, просто набирала на пальчик и они достаточно легко ложились.

Мне не понравилось, что база имеет блестки, причем это не шиммер, это именно ДУРАЦКИЕ ОГРОМНЫЕ БЛЕСТКИ. Их даже тени плохо перекрывают.

На этом фото я попыталась передать размер этих блестяшек, надеюсь вы их увидите. Если вы видите белые точки похожи на перхоть? то да, это они?

Ну и самый весомый недостаток - база плохо держит тени, не продлевает стойкость макияжа. Тени у меня держатся ровно столько, сколько и без нее, а так как веки у меня жирные, то вы все правильно поняли - это НИСКОЛЬКО. Релуи в этом плане гораааздо лучше.

Вывод: даже если вам удастся подружится с трудностями перевода нанесения этой базы, то это вовсе не значит, что она хорошая. Для обладательниц жирной кожи категорически не рекомендую!

Всем спасибо! ?

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Не стойкая
  • Образуются комки при нанесении
  • Плотная консистенция
Nympbaeaне рекомендует