Пользуюсь ежедневными прокладками уже несколько лет и всегда считала, что ничего лучше Discreet и Naturella нет, но, я ошибалась! Зашла в магазин быт. химии и не нашла тех прокладок которые покупала обычно. Мне посоветовали Kotex Normal Deo, поначалу долго сомневалась, но все же решилась. К тому же цена практически та же что и у прокладок, которыми я пользовалась обычно.
Придя домой и открыв новую пачку прокладок я была приятно удивлена тем, что каждая прокладка находится в отдельной упаковке, компактна сложена и помещена в общую коробку.
А еще в самой коробке есть 2 пакетика для этих прокладок! Это очень удобно, когда необходимо брать с собой несколько прокладок в дорогу. Они не валяются по всей сумке, а компактно сложены в одном месте!
Приятный не навязчивый запах, мягкие на ощупь и оптимально тонкие прокладки Kotex Normal Deo - это то что я искала. Сказать по правде, меня не устраивала толщина моих прошлых ежедневок, слишком тонкие и по сути бессмысленные! А эти отлично защищают белье от выделений.
А еще, что меня очень повеселило - это разный рисунок на каждой прокладке, очень нежно и мило) Спасибо производителям!