Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 22:49

Бывает чешское пиво, хрусталь, гранаты... а у меня есть чешские стеклянные пилочки Mont Bleu. О них я узнала благодаря Irecommend.

ИМ "Пилки и подарки" - сайт, где можно купить стеклянные пилочки, маникюрные наборы, украшения, компактные зеркала, расчёски, визитницы и многое другое.

Здесь могут для себя что-нибудь выбрать не только девушки, но и мужчины. Цветовая гамма позволяет удовлетворить запросы даже самого консервативного покупателя.

Ну, а для нас девочек этот ИМ просто сказка. Вот например мои хотелки:

Магазин даже может выполнить индивидуальный заказ, например выложить конкретное слово, инициалы. Вообщем всё для покупателя.

Отдельно хочется сказать о своей обзорной посылке от Mont Bleu:

✔ быстрая доставка

✔ упаковка - очень надёжно

✔ фирма подарила промокод, по которому предоставляется скидка 20% (обращайтесь в личку за ним). Не за горами и 8 марта! О подарках лучше позаботиться заранее.

✔ читая отрицательные отзывы других о том, что ломаются пилочки, ведь на них гарантии. Девочки, пожизненная гарантия на пилящую поверхность, а не на пилки.. они же стеклянные. Даже алмазы можно разрушить, попав в определенную точку (поверьте работнику ювелирной индустрии).. а тут стекло.

✔ ну и собственно о товаре.. безупречные пилочки:

пилка линии Классик (226 рубля)

мини пилочка с кристаллами Сваровски (359 рубля)

пилка в пластиковом корпусе (408 руб.)

Пилочка в пластиковом корпусе

Рекомендую хотя бы одним глазком заглянуть на Пилки-подарки [прямая ссылка]. Приятный интерфейс сайта, удобная навигация.

Ценовой диапазон от бюджетного до суммы приличного подарка. Единственно жаль, что нельзя расплатиться вебмани, заработанными на IRecommend. Лично я стану постоянным клиентом этого ИМ.

И ещё... вот такую красоту видели!?

Нет! Тогда Вам [сюда]. Это ссылка будет полезна для тех, кто хочет сотрудничать с Mont Bleu, также найти кучу полезной информации о преимуществах пилочек Mont Bleu.

Л_ё_л_я_рекомендует
классные пилки
30.12.2017
Выбор на сайте замечательный и аксессуары у марки красивые.
30.12.2017
Отличный ассортимент, а пилки вообще супер! 😊
30.12.2017
у меня они в приоритете )) фирма надежная и сайт классный у них, себе поднакидала уже на новую посылочку))
31.12.2017
Через интернет так удобно заказывать!
31.12.2017
Обожаю такие палочки))) Красивые и удобно в сумке носить)
бррррр... реклама сайта...
брелоки, визитницы, зеркальца, браслеты, пинцеты ...
всё смешалось 😁
Наполнение сайта просто рай для девочек:)
Ой, какое все няшное 😊
31.12.2017
Как же я люблю пилки от Монт Блю, крутые.
31.12.2017
Да, интерфейс удобный, все на своих местах.
31.12.2017
какая красота! 😊 сайт в закладки спрячу)))
31.12.2017
У Мон Блю прекрасные дизайнеры!Создать столько вариаций на тему пилочки для ногтей
31.12.2017
какие нужные для каждой девушки штучки! возьму на заметку.
Знакома с этим ИМ 😊
Как всего много) Глазки разбегаются) Поздравляю с покупочками)
02.01.2018
Мне кажется, эти пилочки уже есть у всех 😁
Но вижу, там появились и весьма необычные вещички
13.01.2018
Все такое красивое и качественное.
Очень люблю их пилочки