Опубликовано 5 Июль, 2018 - 20:38

Всем привет, сияющие)?

Если Вы находитесь в поиске хорошей и качественной косметики по демократичным ценам, то я бы посоветовала обратить Ваше внимание на косметику марки Limoni! Для себя их продукцию я открыла только в конце 2017- нач 2018 года, но уже жалею, что не обратила свое внимание раньше! К сожалению среди масс.маркета продукции Limoni в широком доступе пока не найти, хотя я верю что у производителей ещё все впереди. А пока познакомится с косметикой марки Limoni можно например, оформив заказ на их официальном сайте.

Главная страница Limoni

Косметическая компания LIMONI была основана в 2004 году с целью представить косметику высочайшего качества по разумной цене. Используя новейшие достижения и опираясь на многолетний опыт, LIMONI выпускает полный спектр декоративной косметики, а также линии средств по уходу за кожей, косметику для ногтей и профессиональные аксессуары.

Сегодня LIMONI - это современные текстуры, модные цвета, изысканная упаковка, объединенные в продукты концепцией «доступного совершенства» для современных женщин. Бренд LIMONI продолжает динамично развиваться благодаря инновационному подходу к созданию каждого продукта с учетом последних мировых тенденций. Косметика LIMONI способна дать женщине то, к чему она всегда стремится: быть современной, красивой, элегантной, уверенной в себе. Совершенство доступно!

Оформление на сайте очень лаконичное и уже с главной страницы сайт очень легко располагает к знакомству. Даже создается впечатление, что этот сайт мне уже ранее знаком.

? Ассортимент

На сайте уже представлено огромное множество декоративной, уходовой косметики, а так же сопутствующих аксессуаров. К слову декоративная косметика закупается в Италии, а уходовая в Корее, но сама марка Российская! Да, девочки это наша отечественная марка, которая прибегает к изготовлению своей продукции за рубежом, при этом не выдавая своей продукции за Итальянскую или Корейскую!

Ассортимент у марки большой и активно развивающийся.

Больше всего меня интересует декоративная косметика бренда, но тут так же есть и довольно привлекательная уходовая продукция, а так же аксессуары, множество качественных кистей для макияжа и товары для маникюра.

При заказе продукции Limoni с официального сайта действует акция по бесплатной доставке, но для разных городов она варьируется. Где-то минимальный заказ составит 2.000, но порой доходит и до 6.000. Подробнее информацию можно прочитать на сайте

МОЯ ПОСЫЛКА:

Свою посылку я получила в обычной картонной коробке, внутри которой была эта очаровательная фирменная посылочка:

Наполнение внутри это и жатая декоративная нарезка и мягкая бумага в тон. Пожалуй это одно из самых красивых оформлений посылок, что у меня было. В этой коробочке я так и храню некоторую часть косметики. А вот если Вы планируете делать заказ на подарок, то уже и шикарное оформление продумано, распаковывать такой подарок конечно одно удовольствие.

Итак в моей посылке было несколько продуктов:

• 1) Карандаш для бровей Limoni Super Slim Brow Pencil

И это просто отличнейшего качества карандашик. Оттенок 03 идеально подходит для блондинок. Ультратонкий, на восковой основе, помогает создать оформление очень естественных бровок. Подробнее приглашаю почитать в моём отзыве: ТЫК

• 2) Тональный крем Limoni Satin

И на эту основу я смотрела уже довольно давно, правда на сайте Вайлдбериз, где так же можно приобрести косметику Лимони мне было сложнее выбрать необходимый оттенок, к тому же товары там нужно постоянно ловить, они то есть в продаже то нет в наличии.

Итак по делу: тональный крем - это невесомое покрытие для кожи без каких-то проблем, имеет матовый финиш. Больше можно узнать из моего отзыва ТЫК.

• 3) Основа под тени Limoni Eye Shadow Base

Это моя любимица в повседневном мейке! Идеальная база, здорово держит и усиливает тон теней, обладает приятной густой текстурой. Просто палочка-выручалочка, за ней я готова возвращаться снова и снова. Ну а более подробный отзыв можно почитать ТУТ.

И ещё один продукт которым мне хотелось бы с Вами поделиться - это такая вот роскошная тушь. Её приобрела чуть ранее на сайте Белорис, где так же можно закупиться косметикой Лимони. Надо сказать, что с этой туши у меня и произошло знакомство в данным производителем. Хорошая и универсальная тушь. Подробный отзыв ТЫК.

Помимо трех продуктов в посылке я так же обнаружила добрую груду пробников:

ИТОГ:

Подводя итоги мне бы хотелось отметить, что большинство продуктов стали моими любимыми косметическими помощниками. Товары Limoni очень радуют и своим качеством и своим оформление. Конечно соотношение цена-качество идеальное! К косметике хочется возвращаться вновь и вновь.

Наверное это одно из моих самых приятных косметических открытий за последнее время. Продукты действительно достойные, а не просто наштампованный товар!

Пользуясь возможностью я бы хотела посоветовать познакомиться с парочкой понравившихся Вам продуктов этой марки, поскольку это действительно достойный товар! Я же осталась в восторге и от качества продукции и от доставки самой посылки.

Очень простой и приятный сайт, стильное оформление, классная упаковка посылок.

Для меня Limoni это современная, молодая и подающая надежды марка.

Спасибо, что заглянули и до скорого!

Миламирарекомендует
Нравится их продукция
05.07.2018
Не пользовалась ещё косметикой этой фирмы)
05.07.2018
Давно присматриваюсь к сайту, но мне дешевле выходит заказывать их косметику на WB, потому что беру что-то штучное, там и скидка и доставка бесплатная.
Но думаю если соберусь на большой заказ, то тогда с официального сайта уже Smile
05.07.2018
Да, поштучно я полностью согласна! На Валд быстро и доставка бесплатная)
05.07.2018
Сама в восторге от их декоративки.Все никак руки не доходят на хвасты
05.07.2018
Для меня пока незнакомая марка, но уже давно мелькает везде, нужно что-нибудь попробовать)
Советую!
05.07.2018
оо, ещё и пробнички! это всегда радует!)) вообще лимони молодцы.. я их ночную маску хочу попробовать))
05.07.2018
А я на их очищение теперь позарилась) Big smile
05.07.2018
От многих их продуктов в восторге. Вот получила на днях посылочку. Буду тестить)
люблю эту марку
05.07.2018
Тоже заинтересовалась Limoni. Хочу попробовать базу, бибик, тушь. И еще что-нибудь)) Карандашик вон тоже какой классный
05.07.2018
Тоже интересно познакомиться с их продукцией Wink
06.07.2018
Я ещё ничего не пробовала этой марки, у нас она не так распространена увы..Но часто читаю отзывы на красивую внешне продукцию Limoni и ставлю для себя "галочку", что это очень достойная марка Innocent
Мне по фото показанные продукты нравятся Wink Есть чему восторгаться Smile
06.07.2018
Все думала, брать ли у них тушь... Смотрела-смотрела в магазине, не решилась)
06.07.2018
Какие у вас пронзительные глаза)
А этой маркой я иногда пользуюсь, есть достойные продукты
Благодарю)
06.07.2018
У меня была от них помада....моя первая красная помада Love
06.07.2018
Столько интересных продуктов и пробников Love
Тоже не отказалась бы от знакомства
06.07.2018
Я ещё вообще ничего от лимони не пробовала:)
Некоторый уход этой марки пробовала, а вот декоративку нет. Очень заинтересовала тональная основа Smile
06.07.2018
Наслышана об этой косметике, интересно познакомиться с маркой Wink
06.07.2018
Карандашик для бровей нравится, его б заказала)
06.07.2018
Я пробовала только тушь этой марки Smile
хорошая у них продукция)
06.07.2018
Тоже нравится эта косметика.
07.07.2018
У меня пока только их матовые помадки были))
Такие же пробники положили при заказе, а вообще у них потрясная уходовая косметика Smile
07.07.2018
Мне очень нравится косметика этой марки.
Хороший заказ
07.07.2018
Я знакома только с их кремами, совсем недавно узнала, что у них и декоративка есть)
Очень люблю этот ИМ. Часто там делаю заказы Smile
07.07.2018
Наслышана о продукции этой марки. Сама брала пару раз декоративку этого бренда у нас в городе
Давно хочу их бб попробовать ) ваш макияж Love
07.07.2018
Так красиво оформлена посылка.
Отличный выбор!
08.07.2018
У этой марки классная косметика Glasses
08.07.2018
Знакома с этой маркой, у неё очень приличная продукция! Smile
10.07.2018
Отличный сайт. Очень люблю их продукцию.
29.09.2019
Очень нравится синяя ночная сыворотка . Просыпаешься красавицей после нее. Отеки и мешки пропадают бесследно, рекомендую!