Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 13:20

несколько раз
    35 р.

С началом холодов начинается и сезон простудных заболеваний, которые нередко сопровождаются насморком.

Сосудосуживающие капли применяю только в крайних случаях, когда нос полностью заложен и дышать можно только ртом. Такое происходит, когда ложишься спать. В горизонтальном положении отек слизистой увеличивается, нос забивает полностью, и заснуть в таком состоянии практически невозможно.

В этом случае применение сосудосуживающих средств вполне оправдано.

Таким образом, получается, что за весь период, пока длится насморк капли использую всего 1-2 раза и только на ночь, чтобы иметь возможность спокойно спать. В дневное время заложенность носа не причиняет такого дискомфорта, можно обойтись и без капель.

Злоупотреблять любыми сосудосуживающими препаратами не стоит.

Стоимость назальных капель от насморка широко варьируется.

Сегодня хочу поделиться опытом использования копеечных капель Риностоп.

Стоимость - 35 р.

Информация о производителеСостав, условия хранения, возрастные ограниченияБезрецептурный перпаратВложенная инструкцияФлакон с каплями.Каплями Риностоп пользовались я и моя пятнадцатилетняя дочь.

Результат применения у нас одинаков.

Уже через пару минут отек спал, и нос начал дышать свободно. Что особенно важно, действия капель хватало на всю ночь и мы спокойно спали до утра, дыша носом, а не ртом.

Побочных действий от Риностопа не отметила ни я, ни дочь.

Вывод.

Отличные капли, действуют быстро и эффективно, стоят сущие копейки.

Подходят и для детей, но только с 6 лет.

Моя оценка 5 звезд, рекомендую.

LanaX5рекомендует
28.10.2023