Между процедурами лазерной эпиляции, о которой я писала здесь
всё же необходимо пока удалять волосы - ведь я сделала пока только три процедуры. Особенно актуально иметь гладкие ножки сейчас, на отдыхе в Турции.) 🏖🏝🌞
Перед отъездом я приобрела новые сменные кассеты Venus Embrace с 5 лезвиями, и хочу сейчас немного о них рассказать.
Сменные кассеты Venus Embrace с 5 лезвиями: удаляют волосок за волоском, делая кожу потрясающе гладкой. Пять лезвий для потрясающей гладкости и безупречно гладкого сбривания. Повторяют каждый изгиб тела для потрясающей гладкости кожи. Имеют ленту для лучшего скольжения.
Кстати, они подходят для обоих моих станков - голубого Gillete Venus и сиреневого Gillete Venus Embrase с плавающей головкой:
Характеристики и состав можно прочесть на обратной стороне упаковки:
Итак, у новой кассеты пять лезвий и увлажняющие полоски с маслом авокадо для лучшего скольжения:
В комплекте две сменные кассеты. Они заключены в твёрдые герметичные индивидуальные упаковки:
Исключено попадание влаги и механическая деформация, кассеты не повредятся и не поржавеют - то есть мы гарантированно приобретём заведомо качественный товар.
Вскрывается упаковка довольно трудно - по-видимому, это защита от детей.
Кассеты немного больше, чем такие же с тремя лезвиями. Тем не менее, она не утяжеляет сам станок.
Лезвия очень острые и тонкие, они отлично с первого раза удаляют волоски. Порезаться ими можно, если провести пальцем в обратную сторону. Они близко расположены, но станок не забивается, и при необходимости все смывается водой - так что не очищайте их пальцами, иначе море крови обеспечено.))
Смягчающие полоски с маслом авокадо - достаточно большие, не липкие, с лёгким мыльным запахом. При контакте с водой они становятся как бы гелевыми и обеспечивают более лёгкое скольжение по поверхности кожи, их наличие делает применение бритвы более комфортным.
Эти кассеты мне нравятся больше, чем предыдущий вариант с тремя лезвиями, а уж про одноразовые станки и говорить не приходится.
Но по-че-му мужские станки Gillet бреют лучше? Я иногда тайком сравниваю свою с бритвой моего мужа - вроде бы тоже пять лезвий, но разница колоссальная... 🤔 Объясните мне этот феномен кто-нибудь...
Но в целом кассеты, конечно, хороши, рекомендую. Они комфортны в применении, легко скользят по поверхности кожи, не ржавеют и долго не тупятся. После их использования кожа дольше остается гладкой.