Опубликовано 20 Август, 2015 - 18:29

Всем привет , наконец-то я нашла время написать очередной обзорный отзыв о покупке с Али. Почему то так сложилось что больше люблю писать об удачных покупках и покупка этих леггинсов не исключение. Себе я заказала их в марте 2015 , стоили на тот момент они чуть больше 300 руб. Доставка до Нижнего Новгорода около месяца, продавец общительный ссылка тут.

И вот собственно и они.

Отзыв на майку уже писала тут.

Со стороны они просто отличные , но далеко не идеальные на деле.

Во - первых, ниточки их предостаточно короткие и длинные. Но я вооружилась ножницами и проблема решена.

Во- вторых , рисунок. На первых 2 буквах отчётливо видны полосы , они не отстирываются. Но в носке их не сильно заметно.

В целом сшиты нормально швы не кривые, ткань действительно хлопок приятный к телу не прозрачный но тонкий. Поэтому бельё лучше бесшовное.

Посадка средняя, читала отзывы многие писали что высокая. Видимо кому как, так что смотрите сами. Но мне вполне комфортно.

Размер у продавца единый.

Талия: около: 52 см-72 см Бедра: около: 80 см Длина: около: 85 см-90 см

На мой 42 леггинсы сели хорошо , но и на маме она носит 46 размер тоже смотрятся нормально, в меру обтянуло.

Длина для меня нормальная по щиколотку, но при росте выше 165 см могут быть коротки. Так что высоким девушкам рекомендовать не буду.

В целом леггинсами осталась довольна , несмотря на мелкие косяки они просто отличные за свою цену . Изначально покупала для дома, но теперь хожу в них на пилптес и stretch. Мне очень комфортно кожа дышит не потеет. На последнем фото через 3 месяца носки, перенесли уже не одну стирку , буквы начинают трескаться коленки вытягиваться но пока ещё вполне неплохо смотрятся.

Кстати они очень приглянулись моей маме и я заказала ей такие же , и они пришли с теми же косяками что и мои. Так что имейте ввиду.

Всем удачных покупок ! Надеюсь была полезной.

Мои другие покупки с Али:

Майка с ажурной спиной

Купальник копия VS

Отличные часики с металлическим браслетом

Карта памяти на 64 гб бесплатно.

Достоинства
  • Мягкие и приятные к телу
Недостатки
  • Рисунок трескается
malesh23рекомендует
20.08.2015
Смотрятся очень интересно 😊
Но мне кажется, такой принт зрительно немного полнит ножку)
Классные леггинсы!
20.08.2015
выглядят очень хорошо, для дома самое то))
21.08.2015
Значит, у этого продавца все леггинсы косячные! Спасибо, что предупредили 😘
22.08.2015
Какие крутые леггинсы, отлично на вас смотрятся! ❤️
13.10.2015
Отличные домашние легинсы. В таких не стыдно ходить
09.11.2015
Классные леггинсы! Надо и себе такие заказать 😉