Всем привет.
Сегодня я расскажу Вам о том, как повелась на очередной китайский развод и решила сэкономить на карте для видеорегистратора. Всё очень просто увидела я карту Transcend на просторах Алиэкспресса и повелась на скидку 50 % цена 450 р. в магазинах подобная стоит 1500р.
Карту заказывала тут , продавец попался очень вежливый и положил мне в подарок картридер.
карта пришла за 38 дней.
Первым делом я решила её проверить. Компьютер показал мне 60,5 гб доступных для записи. Я конечно обрадовалась , но решила подстраховаться и проверить карту программой H2testw.
Давно известно, что китайцы народ хитрый и научились перепрашивать 2, 4, 8 гб карты. Если вам попалась подделка, то на компьютере вы увидите 16, 32, 64 гб. ,но по факту объём для записи и чтения так и останется 2,4,8 гб.
И так если вы решили купить карту то обязательно проверяем её программой . Я проверила самой доступной H2testw , но можно и любой другой какая есть у Вас.
Мой результат.
Что мы видим, карта однозначно подделка . Реальный объём 7.6 Гб остальные 52.8 ГБ недоступны. Скорость чтения 9.85 мб/с это не дотягивает до 10 класса.
Если вы увидели подобную картину то делаете фото результата и открываете спор . Пишите что товар поддельный и требуете полный возврат денег. Прилагаете фото результата проверки как доказательство.
В моём случае продавец начал оправдываться сваливая вину на поставщика и предложил мне вернуть 7 дол. я не согласилась, и через 3 дня он принял мои требования на полный возврат , но попросил от меня 5 звёзд . Я пообещала поставить , но ставить или нет ещё не решила. Деньги мне вернули на следующий день после закрытия спора всю сумму 10.30 дол.
В итоге я получила карту на 8 гб + картридер абсолютно бесплатно. Всё работает.
Ставлю 2 звезды . 1 звезды за то что продавец мошенник и пытался меня обмануть, 1 звезду за быстрый и полный возврат.
Будьте внимательны !
Надеюсь мой отзыв был полезен и интересен.
Другие мои покупки с алиэкспресс:
Леопардовый купальник копия VS
Отличный мужской кошелёк