Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 10:04

полгода или более

Однажды зайдя в специализированный магазин, решила купить себе на холодную погоду колготки поплотнее. Я постоянно стараюсь выбрать что-то новенькое. В этот раз выбор пал на бренд Lora Grig. Модель выбрала Forma плотность 40 den. Колготки, как написано на упаковке, антистресс класса 'люкс'. Произведены на самом современном оборудовании из двойной крученой нити. Классическая посадка с широким комфортным поясом, плоскими швами, хлопчатобумажной ластовицей и укрепленным носочком. Колготки обладают массажным эффектом за счет зонального распределения давления и рекомендованы для ежедневной длительной носки. Размерная сетка 1/2,3,4,5. Я купила цвет moro, что-то между серым и коричневым. На свои параметры выбрала 4 размер. Плетение колгот красивое, на ощупь приятные гладкие. Давление самое максимальное в районе икроножных мышц. Приятно так сдавливает, снимает усталость. В повседневной носке колготки себя хорошо проявляют, крепкие. У меня одна пара отходила сезон и ни намека на то, чтобы порваться. Единственное что, так образование белых полос, ни затяжек, а именно полос. Это существенно портит внешний вид, но вот ещё для того, чтобы их надеть под брюки, вполне нормально ещё будет.

В целом, колготки, отличные! Цена варьируется от 320 рублей, поэтому покупать можно.

Достоинства
  • Качество
  • Прочность
Недостатки
  • Нет
Olga4100рекомендует
31.10.2017
Отходить целый сезон в колготках - это конечно круто, у меня так не получается Laughing out loud ,расстраивают белые полосы только.
31.10.2017
Да вот же, вроде и целы, но надеть под платье уже не получится Sad
26.06.2018
хорошие, запомню
27.06.2018
У Лоры классные не только колготки и чулки, но и купальники
05.03.2019
Особенно порадовало, что носочки укреплённые!
06.03.2019
Да, именно в этом месте у многих берут свое начало стрелки!
21.07.2019
у меня постоянно именно с носков и рвутся они..
22.07.2019
Есть такое и у меня
12.08.2019
Ещё одни колготки с массажным эффектом Laughing out loud Лора Григ легко запоминается)) имя красиво звучит
12.08.2019
Да, массажный эффект есть! Настоящая Италия
18.02.2022
Возьму на заметку ☺️
18.02.2022
Качество очень хорошее, только продаются очень редко где
06.04.2022
Хорошие колготки Smile .
06.07.2022
Ничего себе носкость!
Короче, с вашими отзывами я уже не боюсь осени: по чулкам/колготкам имею отличную теоретическую подготовку!👍😀
06.07.2022
Smile Shy
30.09.2022
Такую марку не встречала еще.
30.09.2022
К сожалению бренд исчез из продажи, хотя по качеству очень хорошие. У них ещё и купальники есть
04.10.2022
Прочные прямо для меня, а то с маленьким ребенком колготки летят, а стоят они сейчас не всегда дешего)
04.10.2022
О да)))
09.12.2022
так долго ни одни колготки у меня не выдерживали
10.12.2022
У этих очень хорошее качество