Приобрела данные колонки на днях , в магазине DNC.Долго колебалась между этими и другими такой же фирмы, но остановилась на этих, т.к. у этих мощность побольше,и кнопки вкл.\выкл. нет,а то у двух предыдущих колонок, именно она вышла из строя(начинает отходить со временем, и колонки не включаются). Включатся не нажатием, а с помощью тумблера регулировки громкости, который расположен на передней панели колонок.
Нашла описание технических характеристик для вас на русском,т.к. на коробке все по английски(для тех, кто не силен как я ))
Характеристики:
суммарная мощность-4 Вт
чувствительность:85dB
частотный диапозон: 180Hz~20KHz
4-Ваттные колонки с USB ЭЛЕКТРОПИТАНИЕМ.рЕГУЛИРОВКА ГРомкости, гнездо для подключения наушников и дополнительного входящего подключения.
Также обладают ещЁ следующими характеристиками:
-магнитное экранирование-нужно для защиты приборов от магнитного поля,которое образуется при работе колонок.Этот показатель ,говорит о качестве данных колонок.
-фазоинвертор-такое устройство колонок,чтобы басы звучали лучше.
-размеры 85*170*70мм.
Пришла я домой,подключила колоночки,звук отличный,довольно громкий,разъём для нушников на передней панели колонок расположен.,очень классные, просто влюбилась в них,но есть один минусу них,когда подключили наушники,то в них еле слышен звук(знаете такой звук,когда идет запись игры с магнитофона,у кого была раньше игра типа "Дельта",меня поймет()он не громкий,но всё же присутствует.Так как мне наушники особо не нужны,,ими муж в основном пользуется,решили не менять,хотя я мужу предлагала,он сказал,что его это не напрягает,звук особо не слышно при музыкее в наушниках.Не знаю это мне немного не повезло,или все такие,даже из-за этого недостатка не согласилась бы расстаться с этими колонками. Поставила бы им твердую 5 с плюсом,но из-за звука в наушниках 1 балл пришлось снять.Я и мой муж рекомендуем.
А здесь вы можете почитать мой отзыв на беспроводную мышь