Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 21:43

Эти летом я забежала в "Красное&Белое" (КБ) и на кассе я увидела беспроводные колонки по очень смешной цене-349 рублей. Повертела я коробочку в руках и положила обратно. На следующий день, вечером, мы пошли с мужем в гости к нашим друзьям, по пути снова заглянули в КБ и очень сильно удивились, что колонка осталась всего одна! За сутки раскупили всё! Глядя на такой ажиотаж, я решила, что в хозяйстве всё пригодиться и забрала последний экземпляр.

Колонка находится в небольшой коробке, на которой написаны все характеристики и указан цвет колонки. Нам досталась оранжевая. Есть еще черная и синяя.

Дизайн интересный, очень похож на колонку JBL.

Страна производства: Китай.

Время использования -3 часа;

Время для полной зарядки -2 часа;

Дальность соединения-10 метров;

Возможность отвечать на звонки.

Внутри коробки находится: колонка, инструкция и usb провод.

Сама колонка не большая и очень компактная. Удобно брать с собой в поездки.

Итак, начало работы. Нажимаем на кнопку включения и слышим очень громкий мужской голос, который сообщает, что колонка включена. Далее, подключаем телефон и тот же мужской голос говорит, что bluetooth соединение установлено. При отключении голос оповестит нас, что колонка выключена.

Что я могу сказать, колонку я слушала дома, во время уборки и брала с собой на наши вылазки на природу. Конечно, вне дома её плохо слышно, особенно если вокруг шумно. Но для фона, чтобы музыка не перебивала разговор самое то) А вот убираться с ней одно удовольствие))) Под любимые песни уборка проходит быстрее и веселее)

На коробке написано, что время использования до 3-х часов, но у нас колонка работала часов 5 и не разрядилась даже на половину. К слову, у меня телефон сел, а колонка нет)))

Рекомендую обратить внимание на данную модель, достойный продукт за копейки. А еще, как мне кажется, это покупка отлично зайдет для детей. Можно пристроить её куда-нибудь на велосипед/самокат или просто носить в рюкзаке. И за такую цену не жалко будет, если они её сломают или потеряют)

Новогодний Санкт-Петербург

Путешествие в Финляндию

Масочка для уставших глаз

Достоинства
  • Внешний вид
  • Громкая и четкая музыка
  • Низкая стоимость.
  • Хорошее качество звука.
G.a.l.i.n.a.H.u...рекомендует