Всем привет!)))
Я очень люблю ухаживать за собой. Для меня это прям целый ритуал, во время которого я расслабляюсь и заряжаюсь энергией. И, поэтому, я постоянно в поиске чего-то нового и интересно для ухода. Конечно же, я не смогла пройти мимо паровых масок для глаз Kao Megrhythm.
Я заказала две упаковки. Одну с лавандой и шалфеем, вторую с ромашкой и имбирем. В упаковке всего пять масок. Каждая в отдельной упаковке.
Я начала свое знакомство с лаванда и шалфей. Запах сильный, но для меня приятный. Использую маску я на ночь. Раза два в неделю. Иногда засыпаю прямо в ней, так как лаванда все-таки убаюкивает.
Итак, каждая маска нагревается сразу же, после вскрытия. И греет в течение 10 минут. Для повторного использования она не годится.
Я люблю перед применением поделать масочки для лица и расслабиться в ванной. И после, лечь в постель и надеть на глаза паровую маску. Для меня это домашнее SPA. Очень хорошо расслабляет. На утро я просыпаюсь отдохнувшей и свежей.
Не скажу, что эта маска убирает темные круги под глазами и вряд ли уберёт морщины. Но мне , с моими отеками она очень помогает. На утро глаза не опухшие. После использования маски, на утро я люблю нанести вокруг глаз гидрогелевые патчи минут на 20 , чтобы закрепить результат.
Поэтому, на зимнее время я думаю можно побаловаться с такими масочками.