Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 07:24

Наверное ,уже многие слышали про такие паровые маски для глаз японской фирмы Kao. Многим маска досталась в косметичке от Glamour Bag. Вот и мне в том числе. Также слышала, что и другие коробочные сервисы их клали в составы.

Это уже не первый продукт от этой марки, которым мне довелось пользоваться. Это и знаменитая пенка для умывания. Мне очень даже понравилась, но многим девочкам, слышала сушит кожу. А также их влажные салфетки для снятия макияжа с глаз. Которые меня, ну совсем не впечатлили. Со своей задачей плохо справляются. Совсем недавно эти салфетки рассылали в полноценной версии опять в том же Glamour Bag.

А теперь вот дошло дело попробовать популярную паровую маску. Эта маска хит продаж в Японии. И до сих пор для меня это загадка, как такое могло случится. Ну, обо всем по порядку.

Паровые маски продаются в упаковке по 5 штук.

Цена за упаковку 500 с лишним рублей.

Также видела продают их и по отдельности. Одна штука 90 рублей.

Каждая маска имеет индивидуальную упаковку. Маски тканевые, одноразовые.

Описание:

в течение 10 минут маска нежно обволакивает глаза и область вокруг глаз теплом и паром, обеспечивая комфортное нагревание. Это может быть сравнимо со СПА процедурой для ваших глаз, которая поможет снять дневное напряжение и полностью расслабиться.

Вскрываем маску, нацепляем на уши, врубаем приятную музычку, лежим отдыхаем в течении 10 минут. Или релаксируем в тишине.))

Способ применения:

1. достаньте маску из упаковки. Используйте непосредственно после открытия - маска начинает нагреваться сразу после вскрытия.

2. разорвите ушные петли по линии перфорациии зафиксируйте их вокруг ушей. Во время использования глаза должны оставаться закрытыми.

См. схему. на упаковке.Не используйте совместно с другими масками. После применения глазных капель подождите несколько минут, прежде чем использовать маску. Маска прилегает к коже, это может привести к смазыванию макияжа. Температура и время процедуры могут варьироваться в зависимости от условий использования. Низкая температура окружающей среды может снизить ощущение тепла в процессе использования. В некоторых ситуациях маска при использовании может надуться. Это не влияет на ее качество и оказываемый эффект.

При вскрытии я обратила внимание, что маска изготовлена из очень мягкой целлюлозы.

А также первым делом мне в нос бросился аромат маски. Пахнет очень приятным, чем-то знакомым. Кажется это вкус фруктовой жвачки. В самом углу упаковки нарисован то ли апельсин, то ли мандарин и еще какая-то колба с чем-то.

После вскрытия маска постепенно нагревается. Не сильно, конечно. Становится тепленькая такая.

Я еще дополнительно придавливаю совсем немного пальцами, а то маска совсем не плотно прилегает и тепло до глаз почти не доходит.

От маски исходит приятное тепло, но никакого пара. Лежу, греет тепленьким+ плюс аромат бьет в нос. Вот вам и ароматерапия.

Почему нельзя использовать маску более 10 минут? Заметила, что в оконцове времени тепло постепенно уходит и аромат становится все менее выражен.

Маску я специально решила проверить утром, когда область вокруг глаз у меня была немного отечной, не сильно.

Сняла маску и.. не увидела никакого результата. Абсолютно ничего. Снятие отечности или усталости я тоже не почувствовала. Хотя читала в др отзывах, что маска должна увлажнять и еще разглаживать область вокруг глаз, уменьшать синяки. Ну-ну. Воображение удивляет.

Я так полагаю, маска стала хитом продаж только благодаря рекламе, раскручености бренда (этот бренд очень популярен в Японии), а также необычности сего товара.

Ну да, приятный запах, приятная маска, тепло, но отдавать за упаковку 500 рублей, ну нет...

Короче говоря, какой-то лохотрон, если честно. Судя по отзывам, не я одна такая не заметила НИЧЕГО.

Маска-пустышка, так бы я её охарактеризовала.

nasty_vl88не рекомендует
10.06.2016
Японская косметика радует обычно, жаль что маска подвела
10.06.2016
Когда-то я на нее заглядывалась. Как хорошо, что не купила!
10.06.2016
Впервые слышу про такую штуку о.о но даже без отзыва не стала бы использовать, больше патчи для глаз люблю))