Опубликовано 3 Январь, 2023 - 16:19

Каждый малыш считает себя очень взрослым, и подарки им нужны соответствующие! В наше время младенцы рождаются с планшетами и телефонами в руке, знают очень много и стараются вести себя по взрослому.

У нас ребенку пять лет, ему нравятся песни, он поет и танцует. Очень уж ему нравятся колонки, которые есть у старшего брата. Поэтому, когда я в магазине увидела беспроводные мини-колонки в виде забавных зверюшек захотелось для него купить.

Основные характеристики:

• Название: Беспроводная мини-колонка OOPS AZ-291;
  • Стоимость: 399 рублей;
  • Место покупки: Магазин Красное&Белое;
  • Срок службы: Не ограничен;
  • Страна производитель: Китай.

В магазине представлен целый ряд этих изделий с разными приятными изображениями. Есть и единорожки, собачки, котики, цыплята и другие. Мы выбрали пингвиненка.

Внешний вид упаковки:

Колонка продается в синей картонной коробке с прозрачным экраном. Дизайн приятный, детский, веселый такой. На лицевой стороне написано название колонки и рисунки чудесных зверюшек.

С боку на упаковке есть много различной информации, в том числе и основные технические характеристики:

Мощность - 3 Вт

Вес - 40.5 Г

Время автономной работы - до 4 часов

Время полной зарядки - 1 ч

Радиус работы - 10 м

Открыв упаковку мы видим колонку в пластиковой подставке, USB шнур, инструкция, черный шнурок.

Сама колонка очень красивая, мне очень нравится, выглядит обычной игрушкой. Дизайн прям милейший!

Включается и выключается колонка, благодаря кнопке, которая расположена снизу. При ее нажатии загорается синий огонек и голос на английском языке сообщает о готовности работы колонки.

Отверстие для зарядки находится изсзади в ну. Заряжаем через USB шнур.

Сверху у пингвина есть маленькие отверстия, которые являются динамиком.

Она маленькая, как раз умещается в детскую ручку.

Способ использования:

Пользоваться колонкой очень просто. Для этого мы включаем блютус на телефоне и включаем колонку. Происходит соединение и можно слушать ту музыку, которую Вы желаете! Громкость у колонки хорошая, ну конечно не надо рассчитывать на вау-эфект, это все же детская колонка! Но поет хорошо, для этих денег самое то!!!

Зарядка держится у колонки достаточно долго. Хотя первый день мой сын использовал ее очень часто. Нам хватает ее на несколько дней.

Другими функциями у колонки мы не пользовались. Ребенок еще маленький, ему вполне достаточно, что она поет и очень красивая и интересная.

Вывод:

Беспроводная мини-колонка OOPS AZ-291 очень понравилась нам. Думаю это будет отличным подарком ребенку! Здесь и музыка громкая и веселый дизайн милых зверюшек! Моя пятилетка очень довольна!!!

Достоинства
  • Громкая
  • Красивая
  • Простое управление
  • Цена
Polozjwaрекомендует
03.01.2023
Ну какая же она забавная
Миленькая очень
Ваууу какая она миленькая