Опубликовано 19 Январь, 2021 - 20:39

Приветствую всех читателей.
На Новый год все хотят получить подарочки и моя дочка сразу после установки елки стала просить у ёлочки игрушки. Я старалась все праздники ложить для неё не большие подарки в виде игрушек. Одним из подарков стал милый магнитофончик. Сегодня я расскажу о нем.

Игрушка музыкальная Азбукварик Магнитофончик мульти- пульти.
Цена:
350 рублей.
Место приобретения: магазин Детский мир.
Производство: Китай.
Срок годности: не ограничен.

Игрушка упакована очень хорошо и надёжно в картонную коробку. В середине вырез где прозрачное окно и видно сам магнитофон. На обороте есть вся подробная информация о составе и использовании и производителе. Внутри даже предусмотрели пластиковую подложку, чтобы игрушка не болталась.

Сам магнитофон не большой, но для маленького ребёнка в самый раз. Цветовая гамма бывает разная, у нас светло-зелёный с красными обводками динамиков и в них синие ноты. Выполнен из плотного пластика, ударов не боится. Игрушка яркая и красивая, привлекает внимание.

Магнитофончик работает от батареек и они сразу идут в комплекте. У него есть три режима работы. Первый поёт песенки, второй играют мелодии и третий звуки. Отвечает за режимы центральная кнопка и она же включает и выключает его. Остальные просто содержат детские песенки, звуки и мелодии.

Все песенки хорошие, добрые, как и все остальное в нем. При нажатии колонки мигают несколькими цветами. Громкость средняя, оптимальная, не регулируется. Качество звука на высоте, чистый звук. Игрушка очень лёгкая и удобно посещается в маленькую ручку. Моей дочки очень нравится и она с большим удовольствием играется с ним.

Я рекомендую Игрушка музыкальная Азбукварик Магнитофончик мульти-пульти. Очень классная и качественная игрушка за не большие деньги. Явно не оставит равнодушным ни одного ребёнка.

Надеюсь отзыв будет полезен для вас. Спасибо за внимание к отзыву. Читайте и подписывайтесь на мой блог, я всегда рада вашим Лайкам и комментариям.

Достоинства
  • Большое количество песен, мелодий и звуков
  • Звук
  • Мелодии
  • Оптимальная громкость, хорошее качество звука
  • Песни
  • Удобный размер для ребёнка, есть ручка
  • Цена
СтавропольскаяД...рекомендует
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
Рада этому
Такая яркая и привлекательная игрушка😉👍
Яркая и красивая
У нас тоже такой был.
Здорово
20.01.2021
У нас такой же, только цвет другой)
Расцветки бывают разные
20.01.2021
Замечательная игрушка ) .
Это точно
Яркая игрушка 😊