Опубликовано 18 Март, 2018 - 15:26

один раз
    85 руб.

Кошак мой подобрашка, 1 год (примерно), в еде не прихотлива. После недавней стерилизации решила искать доп.питание в виде хорошего влажного корма. Решила на пробу взять одну баночку grandorf с уткой и курицей. Сайт [ссылка].

Баночка небольшая, 70 гр. Внутри реально мясо и бульон!!! Я даже попробовала. Обычная курица, без соли. Вкусно) Кошак ела, за ушами трещало.

Во всех отношениях достойные консервы, советую!! НО цена кусается. Маленькая баночка 70 гр, где ещё и бульон весит процентов 20, в интернет магазине МультКорм стоит 85 руб. Для меня дорого. Иногда побаловать котю можно, конечно.

Достоинства
  • Мясо!
  • Состав
Недостатки
  • Высокая цена
Евгения Садоваярекомендует
Да даже по фото видно, что именно мясо, а не прессованая химия! Определенно стоит обратить внимание.
Своего тоже иногда балую подобным только от Brit care, кормить постоянно разоришься:)
Это точно) моя мелкая, на 2 раза разделила баночку. Но все равно, больше как лакомство получается
n0l аватар
n0l
14.09.2019
Корм великолепный, пробовали каждый вид сами. Но после грандорфа котя отказывается от других влажных кормов. Правда меня это не беспокоит.
В ИМ Петфуд часто скидки и корм продается по 77 или 82 рубля. Дожидаюсь скидки до 77 рублей и беру по три упаковки каждого вида, но без рыбы (курицу и курицу с уткой) беру намного больше т.к. столько рыбы не очень хорошо для почек и может спровоцировать МКБ. Упаковки по 6 штук.