Недавно купила себе кроссовки Reebok Classic Leather модель 2013 года, посвященная 30-летней годовщине Рибок (с 1983 года). Это обновленная модель классических Рибок, они обычные белые или черные. На этих - небольшие цветные вставки, на подошве и на запятнике, также на язычке обозначается что эта модель сделана в честь 30th Anniversary (30 летней годовщины).
Давно присматривала себе кроссовки, хожу в них повседневно, можно даже сказать я фанат красивой спортивной обуви. Выбор был между Asics, New Balance, Reebok и Adidas. Т.к. первые две марки в Нижнем Новгороде представлены в ничтожно малых количествах, выбирала себе обувь в интернете, в т.ч. и модели рибок. Цены на все эти кроссовки были примерно одинаковые: 2-4 тысячи рублей.
Итак, я уже отчаялась подыскать что-то по душе с быстрой доставкой (интернет-магазин, ebay доставляют от 1 месяца). Но решила-таки съездить в сток центр Рибок (Московсоке шоссе) и о чудо, я нашла их там! Это была любовь с 1 взгляда) После примерки выяснила что они ещё и стройнят! Т.к. модель на небольшой платформе (1.5 см максимум). Кроссовки смотрятся аккуратно, внутри подкладка частично выполнена из ткани серого меланжевого цвета, стильные. Смотрите фото! Ходить в этой обуви-одно удовольствие, при моем искривлении большого пальца (+шишка) на обеих ногах, а также небольшого плоскостопия. Кроме того, кроссовки выполнены из натуральной кожи, белоснежного цвета. Проверено другими кроссовками (которые служили мне больше 3 лет)-кожа желтеет, если не мыть регулярно. А если ухаживать, она так и останется белоснежной! А это очень важно! Очень довольна покупкой!