Знакома с Reebok давно. Так как в городе на то время были только Reebok и Adidas из марок спортивной одежды, то соответственно одевалась я в этих магазинах - сначала для тренеровок в зале, потом с появлением ребенка в качестве повседневной одежды. Начну по порядку- чем привлекла меня эта одежда? Тем, что в ней комфортно заниматься в зале, по сравнению с голимой рыночной синтетикой. Сначала были куплены кросы и сумка. Про обувь я напишу отдельно в другом отзыве. Сумка была белая, стеганая, симпатичная - для города самое то. Но после первой же стирки она пожелтела, фурнитура стала как потертая. Хотя стирала сумку соблюдая рекомендации производителя. Носочки этой фирмы очень удобны, нога в них не преет, 3 пары за лето я относила. Далее были несколько пар различных спортивных брюк для занятий, маечек, футболок, толстовка, теплые брючки и жилетка. Из всего перечисленного свой приличный вид сохранили только лосинки, жилетка и маечка. Остальное - спортивные брючки для занятий растянулись, черные теплые брючки залоснились на попе, толстовка после второй носки была местами в катышках, сейчас вид у нее и вовсе неприглядный. Хотя, повторюсь, все рекомендации производителя по уходу соблюдались. Да и с маечкой - из шва полезли нитки. В общем - то стоимость у одежды не дешевая, поэтому и качество могло быть получше. Честно говоря, больше не хочется рисковать и покупать одежду Reebok, так как не знаешь - выбросишь в этот раз деньги на ветер или все же купишь что-то нормальное. Плюс ко всему обувь оставила о себе не лучшие воспоминания. Не рекомендую, так как считаю, что одежда должна быть ноской, ну хотя бы год радовать, а не один день)) В сравнении Reebok и Adidas - Adidas мне кажется качественней чем Reebok.