Хочу поделиться своим впечатлением о кухонных весах, которые приобрела недавно.
- Во-первых, они выполнены хоть и просто, но и в тоже время современно. Была приятно удивлена, увидев, что весы совсем не занимают много места и легко помещаются в любом уголке. Они также прочные и изготовлены из качественных материалов.
- Во- вторых, у них есть яркий ЖК-дисплей, который отображает вес продукта с точностью до грамма. Это очень удобно, особенно когда готовлю сложные рецепты, где важна точность взвешивания. Размер у дисплея большой, так все цифры и измерения легко читать даже с небольшого расстояния.
- Третье - одной из самых полезных функций весов является функция тары. Благодаря ей, я могу положить пустой контейнер на весы, нажать кнопку тары, и они сбросят показания на ноль. И когда я кладу ингредиенты в контейнер, нет необходимости вычислять разницу.
Также хочу отметить, что весы имеют различные режимы измерения - граммы, фунты, унции и килограммы. Классная функция, особенно когда готовлю по рецепту с зарубежными измерениями.
Еще преимущество этих весов - легкость в использовании. Управления удобное и интуитивно понятное. Я с легкостью настроила их с первого раза.
В общем, я полностью довольна своей покупкой.