Я люблю готовить что-то новое и часто выпекаю разные булочки и кексы, поэтому мне не обойтись без хороших и точных кухонных весов! Купила весы от REDMOND модель RS-M723.
Они из прочного металлического корпуса и привлекательный внешний вид позволяет им вписываться в интерьер многих современных кухонь.
Точно измеряют продукты весом от двух грамм до пяти килограмм, при этом точность измерения у них достигает 1-го грамма, также нужно отметить что можно измерять как в граммах так и в килограммах, фунтах или унциях. Крупы, специи или что то другое можно смело взвешивать в мерном стакане, ванночке или тарелке так как есть вычет веса тары.
Хоть они и не такие большие, но рабочая поверхность у них позволит вам размещать много разных продуктов. Ножки прорезиненные и они не будут у вас скользить на любой поверхности, яркий и довольно читаемый дисплей, на котором отображаются не только единицы измерений, но и заряд и предупреждение о перегрузке. Работают на батарейках, хватает на долго, функция автоотключения срабатывает при долгом не использовании. Мне эти кухонные весы показались прочными и удобными, точными и необходимыми на моей кухне! Довольна их точностью измерения и качественным материалом. Буду эту модель рекомендовать всем знакомым если соберутся покупать и могу смело вам рекомендовать.
Надеюсь что моя запись вам хоть чем-нибудь помогла или была интересна!