Начну с того,что ногти у меня сами по себе хорошие,плюс я всегда наношу основу под любой цветной лак(обычно Умную эмаль).С Колорамой я знакома с детства,всегда привлекала богатая палитра оттенков,есть из чего выбрать.Одно из главных положительных качеств этого лака-его стойкость.Однако,вынуждена признать,не все оттенки одинаково хорошо "сидят" на ногтях,некоторые сколупываются быстрее(немного).Ещё иногда начинает пузыриться,но я так думаю тут дело несовсем в лаке,скорее в неправильном нанесении,т.к. если пузырёк перед нанесением не взбалтывать,а кисточку смазывать о край флакона(чтобы не получилось слишком жирного слоя),то всё отлично.Лак невозможно не оценить!Легко наноситься,сохнет не быстро,но терпимо(у меня),не воняет,цвет передаётся в точности(что во флаконе,то и на ногтях).У меня на данный момент три оттенка:Черничный пунш,Черная смородина и Яблочная карамель.Первые два очень стойкие,хожу с ними больше недели,а накрасив ногти перед поездкой на море проходила больше (!)двух недель,при том ничего не облезло.Вообщем,лаки хорошие,и стоят приемлемо.