Буквально год назад я нашла себе хобби- начала писать картины маслом.(ох уж этот карантин).
И конечно же мне понадобились масляные краски. Я долго искала подходящие для себя краски и в итоге мой выбор пал на английского производителя DALER ROWNEY.
*но именно этот набор почему-то уже давно не продают, а жаль.
При выборе красок мне были важны следующие параметры:
широкая палитра цветов
хороший объём красок, чтобы хватило надолго
хорошая цена
и конечно качество красок
Почитав отзывы, я решила попробовать краски производителя DALER ROWNEY
УПАКОВКА.
Краски были упакованы в большую красивую коробку, фото не осталось, к сожалению. Внутри коробки друг на друга лежали два больших лотка с тюбиками, все было надежно упаковано.
Всего в упаковке 24 цвета по 22мл:
223 умбра жженая
035 сажа газовая
034 кость жженая
Краски DALER ROWNEY Graduate набор масляных красок
У производителя краски представлены в упаковках по 8,10,12,14,16,18,24,36 цветов ( так же тюбики в упаковках имеют разное количество мл).
Производятся краски в Англии!
В составе красок натуральные красители. Краскикачественные, ими безумно приятно и легкоработатьдаженовичку,цвета насыщенные и яркие, прекрасно смешиваются между собой). Я использую кисти с синтетическим ворсом.
Оценить качество красок можете по моим картинам, не судите строго, я в этом деле новичок 😁
1. Полевые цветы.
Кстати, это самая первая моя картина, написанная маслом. До этого я писала картины акриловыми красками.)
Полевые цветы
2. Розовый фламинго.
Очень люблю фламинго и просто не могла не написать картину с этим прекрасным созданием.)
Розовый фламинго
3. КрасОты Геленджика.
Писала эту картину с фотографии, которую сделала сама во время путешествия в горах Геленджика на джиппинге.
КрасОты Геленджика
4. Голубое озеро.
Тоже писала со своей фотографии.)
Голубое озеро
Это далеко не все картины, которые были сотворены масляными красками DALERROWNEY, результатом я осталась вполне довольна! Кстати, картины сохнут довольно быстро, за ~ 1 неделю ( если не использовать льняное масло).
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Я очень довольна качеством красок. В упаковке представлено большое количество различных цветов, поэтому новичкам такой набор придётся по душе. Краски отлично смешиваются между собой, сливаясь воедино. Такого набора хватит на долгое время.
Плюсы:
краски качественные
насыщенные красивые цвета
прекрасно смешиваются