Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 22:06

Особенно понравилось: Приятное качество звучания, крепкий и эргономичный корпус, скорость зарядки и длительность автономной работы.

Раньше никогда не приходилось пользоваться беспроводными наушниками, но заменил телефон, и в нем просто нет разъёма и пришлось подбирать подходящий вариант. как раз у моего товарища наушники vivo TWS Neo.Он пользуется длительное время и даже брал у него послушать музыку на них понял, что вариант подходящий.

На сегодняшний день пользуюсь наушниками уже пару недель и могу сделать кое-какие выводы. Для меня один из главных моментов, что наушники долго держат заряд и нет необходимости подзаряжать их даже через 2 дня. В основном я слушаю музыку по дороге на работу. В день примерно набирается на час прослушивания музыки. Таким образом, на наверно дней 5 точно я хожу с ними на одном заряде.

Я очень много читал отзывов о том что музыка как-то плохо звучит. на мой взгляд это субъективный момент потому что мне нравится звучание vivо. У меня свои основные наушники это сенхи, то и не могу сказать что Vivо как-то мне не зашли или звучание недостаточно насыщенное. скорее наоборот очень хорошо проработана сцена если например я слушаю вокальные композиции такое чувство прям пункта исполнитель находится рядом. здесь нужно понимать смотря в каком качестве слушать музыку если это какое-то MP3 и писать что наушники ерунда Ну ребята….. такое себе мнение. Я слышу не проще чем в hi-fi , меня более чем устраивает

Василий Данильчукрекомендует