Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 15:54

Девушка подарила недавно беспроводные наушники FreeBuds 5i. Подарила с чеком, сказала, если не понравятся, могу обменять на что-то другое. После проверки, решил оставлять, крутая модель за свою цену!
Это классные наушники с кучей плюсов, мои старые наушники в несколько раз хуже. В этих наушниках приятно слушать музыку, смотреть фильмы, говорить по телефону. Звучат объемно и чисто, звук выставлен правильно по частотам, поэтому так приятно слушать музычку. Приятно порадовали басы, не ожидал от наушников такого ценового сегмента.
У наушников имеет шумодав, который реально работает, я включаю через приложение. Мне нравится звучание с этой функцией, никакой посторонний шум не отвлекает во время общения по телефону. Для прослушивания музыки подкастов в общественных шумных местах имеет Прозрачный режим, кайфую от музычки и при этом не теряю связь с реальным миром.
Батарея тоже не подкачала, полной зарядки мне хватает на 6-7 часов работы наушников, ну и плюс зарядка от кейса. Мне зарядки с кейсом хватает дня на 2-3, смотря сколько пользуюсь наушниками.
В общем топчик за такой ценник!

Достоинства
  • Долго работают, качественно звучат
Недостатки
  • Нет
Дмитрий Ивашинрекомендует